魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 新手猎人,装等212,跑分DPS是7K,实际木桩只能打3.5K,各位猎神救救孩子吧 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 09:14
标题: [举手提问] 新手猎人,装等212,跑分DPS是7K,实际木桩只能打3.5K,各位猎神救救孩子吧
请教各位猎神,我穿的2T8,3T7,其余是一些散件,装等212的生存猎,各项属性如下图。输出手法:起手爆炸射击,爆炸陷阱,毒蛇钉刺,瞄准射击打木桩的dps只有3.5K,打BOSS更是能降到3K,经常被其他猎人打断层,
(, 下载次数: 4)

作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41237686]Topic[/tid] 请教各位猎神,我穿的2T8,3T7,其余是一些散件,装等212的生存猎,各项属性如下图。输出手法:起手爆炸射击,爆炸陷阱,毒蛇钉刺,瞄准射击打木桩的dps只有3.5K,打BOSS更是能降到3K,经常被其他猎人打断层,
(, 下载次数: 0) 子弹换换可好?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41237686]Topic[/tid] 请教各位猎神,我穿的2T8,3T7,其余是一些散件,装等212的生存猎,各项属性如下图。输出手法:起手爆炸射击,爆炸陷阱,毒蛇钉刺,瞄准射击打木桩的dps只有3.5K,打BOSS更是能降到3K,经常被其他猎人打断层,
(, 下载次数: 0) 没用宏,434、指向乱射、误导起手
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 09:34
好嘞,回去我就换成蓝色子弹试试
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 09:42
我模拟还跑8200,木桩一样就4000左右,别太纠结
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 09:52
我用了434爆炸射击宏和爆炸陷阱指向宏,没用乱射指向宏,我找找给乱射指向宏加上,谢谢大佬
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 09:56
跑分是团队buff合剂食物齐全的情况下啊
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:07
抽空买个伟大,能提升巨多DPS
作者: wb47    时间: 2024-9-9 10:14
模拟是默认你各种团队BUFF齐全。
作者: 简0    时间: 2024-9-9 10:22
实战没那么战桩给你打,自己摸索顺环输出对还是错,输出群体分单体和群体,群体第一优先爆炸陷阱,多重和乱射,爆炸射击,毒蛇,单体都是黑箭,瞄准 杀戮.爆炸射击,毒蛇拉稳固
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:28
看看抖音那个龙哥
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 10:39
226的猎人跑分8900,木桩4700,跑分是满buff外加技能不犯一点错,参考着看看就行了,不要太在意
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 10:46
刚才去看了龙哥......emmm.....龙哥玩的是猎人,我玩的是弓箭手
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 10:54
兄弟,212你只能打这么多啊,我230木桩也才6500上下
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 11:04
实战没那么战桩给你打,自己摸索顺环输出对还是错,输出群体分单体和群体,群体第一优先爆炸陷阱,多重和乱射,爆炸射击,毒蛇,单体都是黑箭,瞄准 杀戮.爆炸射击,毒蛇拉稳固单体黑箭
作者: 123457033    时间: 2024-9-9 11:12
我222的装等,被215的猎人打我断层我想了一晚上也想不明白

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5