魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美酒节提升饰品装等 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 美酒节提升饰品装等
200装等不符合全民大狂欢,金币价格摆在那了,奥杜尔h坐牢,小号参与度不高,装备不提升,上线没兴趣。
     魔改火焰节效果摆在那,推出225饰品,还能刷坐骑,有效维持在线率和月卡销售,玩家和网易双得益,何乐不能为呢
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:19
直接277不好吗,消灭排骨人和工作室
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:25
直接277不好吗,消灭排骨人和工作室反向表忠,动了蛋糕不舒服了?
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 09:30
整个奥杜亚没什么好饰品,225的饰品真的是及时雨,本身也处于日晷和天堂之焰中间一档不至于太离谱
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:34
一说削弱他就说一件扫荡。
一说提升点装备他就说干脆上架商城。
现实中我也没见你爸妈让你做家务,你就说你爸妈是不是想当皇帝。
你女朋友让你买杯奶茶,你就说你女朋友是不是拜金女。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:42
反向表忠,动了蛋糕不舒服了?225能动什么蛋糕,现在除了龙母哪个225饰品不是500g拿走?
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:49
反向表忠,动了蛋糕不舒服了?掉277不是挺好的吗?如果还能掉277武器,套装就更好了,奥杜尔不用坐牢了。
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 09:54
。。。提升不提上这个我没想过,但是PVP在这样搞,,散人玩家真的上线动力少很多啊,副本都产出252的了。。PVP 213装等的还要JJC点数。。238的是毕业装。。不感觉有问题吗
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 10:00
真是 225 的我平衡德表示刷爆
然后买个龙母 双暴击饰品
还不能一发愤怒进蚀我就上论坛来喷
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:05
真是 225 的我平衡德表示刷爆
然后买个龙母 双暴击饰品
还不能一发愤怒进蚀我就上论坛来喷我们团里的咕咕经常十来发都不进蚀
作者: 执着294    时间: 2024-9-9 10:13
现实中我也没见你爸妈让你做家务,你就说你爸妈是不是想当皇帝。
你女朋友让你买杯奶茶,你就说你女朋友是不是拜金女。让大众得益,极个别人心里不舒服。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:23
反向表忠,动了蛋糕不舒服了?277不是掘了排骨人祖坟吗,除非你是排骨人
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:23
我tmd232装等一身暴击装一个嗜血快结束了刚进月蚀20多个愤怒啊
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 10:31
277不是掘了排骨人祖坟吗,除非你是排骨人你再开个贴子呗,建议一键扫荡+归乡币277呗,呵
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:36
你再开个贴子呗,建议一键扫荡+归乡币277呗,呵耽误你吃排骨就急了?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:46
提升到225甚至232都挺好
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:53
掉277不是挺好的吗?如果还能掉277武器,套装就更好了,奥杜尔不用坐牢了。277一样牢
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 11:00
如果是225,那两个耐力饰品得多少耐力啊,众所周知耐力占装等低
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 11:03
你女朋友让你买杯奶茶,你就说你女朋友是不是拜金女。排骨人好急啊让广大普通玩家都开开心心大版本毕业怎么你了?
252装备卖不出去吃不上饭啦?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 11:12
本来就是225吧,200装等毫无意义。法系是正儿八经的法伤常驻,点击增加法伤的饰品,而且是同效果两个,基本调打那些暴击出发的垃圾饰品,225的话,堪比新3本饰品了吧,,直接带进icc

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5