魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于消失抵抗锋麟击飞的问题 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 关于消失抵抗锋麟击飞的问题
大佬们,知道锋麟的击飞可以用消失躲,但是打了两次好像都没看到锋麟读条,这个啥时候消失呀,求指教。另外还有哪些实用的小操作也可以分享下,谢谢。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:15
读条,一半消失  
豹女也可以消失躲恐惧
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:22
技能叫啥名啊,主要是没看到击飞的技能读条,我瞎了真是
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:28
技能叫啥名啊,主要是没看到击飞的技能读条,我瞎了真是龙翼打击
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 09:35
读条,一半消失  
豹女也可以消失躲恐惧一般消失不都是卡最后0.3-0.1秒么?这个读条卡一半么?
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 09:39
读条,一半消失  
豹女也可以消失躲恐惧一半消失就到处跑
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:50
消失了之后可以马上打技能出来吗 还是要等boss读完条
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:57
我反正读一半消失没击飞
第一时间打没打技能我真没注意
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 10:03
看别人飞了你就使劲打
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:08
读条,一半消失  
豹女也可以消失躲恐惧一半读条? 你确定?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 10:15
一半读条? 你确定?确定 但是是我的延迟和手速
不晓得你们延迟手速
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 10:22
一半就行,打了好几个cd了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:27
我一般留个杀戮,击飞瞬间贴回来
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 10:35
我的宏是消失后自动攻击,这样能躲龙翼打击这种技能不
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 10:38
一半读条? 你确定?锋麟就是一半 躲击飞的原理不是无敌帧 是脱战 躲恐惧和pvp里顶死缠变羊一样 躲大爆炸才是无敌帧 存在在传说里的0.1秒
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 10:44
锋麟就是一半 躲击飞的原理不是无敌帧 是脱战 躲恐惧和pvp里顶死缠变羊一样 躲大爆炸才是无敌帧 存在在传说里的0.1秒我说我锋麟卡最后极限总是被击飞,原来要一半啊?
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 10:50
1,进度条一半,按消失2,等boss技能放出来,大伙儿都飞了3,点右键普通攻击boss是这样吗,大佬们
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:57
人有反应时间的,你看到读条到了一半,再按消失差不多就是这个时候了。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 11:02
1,进度条一半,按消失2,等boss技能放出来,大伙儿都飞了3,点右键普通攻击boss是这样吗,大佬们刚读条嫁祸t 读一半消失就可以 直接打boss不需要等仇恨
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 11:08
嫁祸没好的话记得开闪避,不然你上手快boss就看你了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5