魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那些说奥杜尔太长叫分区的 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 那些说奥杜尔太长叫分区的
有没有可能分区了之后大部分也是喊连着打,不打完不分钱。就像之前的风暴加毒蛇,和亚服85p1的三本连打。
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 09:30
[tid=41238800]Topic[/tid] 有没有可能分区了之后大部分也是喊连着打,不打完不分钱。就像之前的风暴加毒蛇,和亚服85p1的三本连打。已经三周了 很多人已经4t8了 打的顺的团都两小时结束战斗的 分区?分给谁啊
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 09:51
已经三周了 很多人已经4t8了 打的顺的团都两小时结束战斗的 分区?分给谁啊两个小时能打完的不到百分之十吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:13
你们这些觉得两三个小时的时间很短,都是没体会过被老婆GANK的再说了,多少个团能达到这个能力
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 10:20
目前uld对我个人影响比较大的就是前面野团除了灭火都能打H,但是一到尤格萨隆就开始作妖想4灯速推早点散伙。导致一灯这个没什么难度的boss总是4灯速通。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 10:46
已经三周了 很多人已经4t8了 打的顺的团都两小时结束战斗的 分区?分给谁啊分给论坛上天天叫的凶的啊
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 10:54
分给论坛上天天叫的凶的啊结果牠们一听到付费扫荡这么双赢的功能就又开始应激乱咬了,“排骨人”“蛋糕”“工作室”“精英玩家”妙语连珠

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5