魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 换服务器咨询!大的来帮忙看看! [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 换服务器咨询!大的来帮忙看看!
现在BL 10人小伙伴在鬼服银色北伐军,实在受不了这个服务器的环境了,要换服
目前比较中意的是 霜语/奥罗/布鲁/震地者
哥哥们这几个服那个比较好?
还有很重要的,高峰期用不用排队!
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:14
你自己去服务器统计那查一查不就行了
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 09:25
灰烬使者欢迎你。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-9 09:29
肯定是看了,才咨询这四个啊。这四个人数多,但是我不知道他需不需要排队,环境咋样
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:35
灰烬使者人也挺多的!高峰需要排队吗?
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:40
灰烬不排.
猫人多,慎重
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:49
银色北伐军为啥是鬼服啊,没道理啊,天天爆满。
只不过联盟人更多一些而已
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 09:58
灰烬不排.
猫人多,慎重哪个服务器毛人不多?我认为楼主团队肯定追求的是团本数量多,服务器不排队,人数又多。很符合。
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 10:02
震地者 起码我是没遇到过排队(我大概晚上8点左右上线)
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:10
奥罗团多
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 10:16
现在应该没有排队的服务器了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:22
灰烬不排队  人还算多
不过灰烬的毛人比例真的挺高的可以简单理解成
世界上喊的团只要是全H的 那就是排骨毛团
只要是观星来修星/T的 那就是排骨毛团
哪怕是三星团长  也一样毛(我已经经历了好几次三星团长起价1w强X装备了可能会有错杀的  但是比例至少到90%  不是亲友就是毛
不知道其他服务器是不是也这样
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 10:28
奥罗团多排队吗zsbd
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:30
银色北伐军为啥是鬼服啊,没道理啊,天天爆满。
只不过联盟人更多一些而已可能pvp多 团本部落0.6w人  ,霜语5.6w 是人家一个零头
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 10:39
这有点恐怖啊兄弟,服里黑sh这么多啊啊哈哈哈
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:43
我在银色部落,我看还行啊。野外pvp氛围很好!
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 10:50
银色北伐军不是前一阵还排前三吗?怎么又鬼了?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:57
奥罗目前不排队,但是晚上组队频道刷屏速度太快,以至于你想点一个人要往前翻才行,很耽误热门职业进团。
作者: poney    时间: 2024-9-9 11:04
银色确实是非常均衡的服务器,PVP环境很不错,但是团本确实整不了,团太少了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 11:13
兄弟你可以去BR看看,部落只有0.6W人,单边阵营人数77个服务器里倒数第6

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5