魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教元素萨电盾还是水遁 [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 求教元素萨电盾还是水遁
野生元素萨自己全程保持电盾,看了几个帖子对自己的理解产生怀疑,本人拙见现在boss战相对较快没有蓝量压力,电盾虽然是鸡肋但也多少有一些伤害,所以一直是贴电盾。如果是水遁收益更大烦请大佬简单讲解一下,还有什么小技巧小经验欢迎大佬们分享。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:23
元素基本不会缺蓝啊。。。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 09:33
元素基本不会缺蓝啊。。。那就是贴电盾呗
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 09:39
个人还是推荐水盾,不差电盾这点伤害而且还比水盾更占补盾的gcd,有这个gcd我打一发闪电箭不是更好嘛。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 09:54
个人还是推荐水盾,不差电盾这点伤害而且还比水盾更占补盾的gcd,有这个gcd我打一发闪电箭不是更好嘛。主要就是卡一个GCd的问题是吧
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 10:06
我是水盾,全程除非有走位不能输出的时候会补盾,不然就不补盾。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 10:15
你提前开始玩85级了吗?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 10:33
主要就是卡一个GCd的问题是吧是的,而且一个boss按2-3分钟算,你补盾损失的gcd加起来能打好几发闪电箭或者熔岩爆裂了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 10:50
电盾多少有点伤害,请问伤害哪里来的?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 11:00
元素基本不会缺蓝啊。。。电盾更没卵用啊
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 11:02
电盾是追求极限dps的,比如掌炉这种

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5