魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔H模式一些削弱建议,确保每个Hboss难度差不多 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 奥杜尔H模式一些削弱建议,确保每个Hboss难度差不多
1. 老一血量减半,基本在2次停机后能打掉
2. 老4 火花血量减半,或者火花环境aoe伤害减半
3. 议会 断钢血量减少200万
4. 霍迪尔 H模式延长30秒
5. 托里姆 不用改动
6. 花女 小花爆炸伤害减半,大地震颤伤害减半
7. 米米尔隆 火焰上限改成8堆,地雷模型做的显眼一点比如有闪光的,红圈颜色改成蓝色或者紫色等明显和环境颜色不同的
8. 将军 血量打到5%直接出小怪,不用傻等,难度方面不用改动
9. 尤格萨隆 P1踩云出小怪频率降低,踩3次出一个。P2,P3心智掉率减半
10. 观星 爆星环境aoe伤害减半,取消升天技能,大爆炸全员进洞。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41240132]Topic[/tid] 1. 老一血量减半,基本在2次停机后能打掉
2. 老4 火花血量减半,或者火花环境aoe伤害减半
3. 议会 断钢血量减少200万
4. 霍迪尔 H模式延长30秒
5. 托里姆 不用改动
6. 花女 小花爆炸伤害减半,大地震颤伤害减半
7. 米米尔隆 火焰上限改成8堆,地雷模型做的显眼一点比如有闪光的,红圈颜色改成蓝色或者紫色等明显和环境颜色不同的
8. 将军 不用改动
9. 尤格萨隆 P1踩云出小怪频率降低,踩3次出一个。P2,P3心智掉率减半
10. 观星 爆星环境aoe伤害减半,取消升天技
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:25
开个一键扫荡吧…
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:28
太麻烦了,
直接给那个取消buff的NPC多加一个选项“骨王的无能狂怒”点了副本左右BOSS直接死亡,进门去直接捡尸体拍装备好不好?
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:33
你是不是就过了托尼姆和将军
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:42
你是不是就过了托尼姆和将军你猜
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 09:47
开一键扫荡,排骨人和团长要哭死了
一个298已经把工作室玩残废了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:53
现在看来,雷火就是个傻波一,开了buff明明是想让玩家更好的通关拿装备,结果现在却变成玩家要求不断削弱。本来这些人就不该有h的念想的,雷火生生给他们看到了他们不该看到的一点点希望……倒反天罡,真是太讽刺了。
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 10:02
雷火做不到修改游戏技能和时间机制。他能做的,就是把15%buff改成30%。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:06
现在看来,雷火就是个傻波一,开了buff明明是想让玩家更好的通关拿装备,结果现在却变成玩家要求不断削弱。本来这些人就不该有h的念想的,雷火生生给他们看到了他们不该看到的一点点希望……倒反天罡,真是太讽刺了。照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 10:13
照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊第一次见把菜说的这么清新脱俗
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:23
照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊菜逼可以选择不交钱离开这个游戏啊自己愿意交钱留下来坐牢,抖m呗。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 10:29
唯一靠谱的就是开一键扫荡,全民都能过最高难度团本,全民都能穿毕业装要是觉得不进本就拿装备没有参与感,可以这样,组齐25人后,进本就可以开启一键扫荡,直接过去摸尸体拍装备,参与感满满
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:33
不爱万古爱万王
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:42
照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊那我问你,你练了吗?练多少次了?咱也不说顶端团队了,就目前可以全h+稳定观星的流水团练了多少把你知道吗?
每周一个号打一天,一次副本就要挑战最高难度的boss,你们全团都是天赋异鼎天选之子吗?
我看不起排骨人卖g换钱,但是人家为了过boss挣钱比那些天天喊着削弱的玩家努力多了吧?
我媳妇跟着国服一个从来没去亚服玩过的一个团队,硬开荒两周也全通了啊,那些只会喊削弱的人呢?只会敲键盘而已啊?现在论坛里没去过亚服死磕开荒的帖子也不少啊?不明白机制过来求助问问题的95%以上都有详细的解答啊?为什么有些人就不行呢?我就是不学,就是菜,但是你们要为我考虑?凭啥啊?
现况是不是这样的:机制?不懂。教学?坐牢不去。老板?冤种,宰人。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:47
赶紧滚出魔兽
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 10:55
全民发装备吧,全部给你整毕业然后这游戏还玩啥呢
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 10:58
照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊爱xx不xx
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 11:06
直接削弱30%血量最好,混子们都没看清技能就结束了
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 11:09
照你意思就是精英玩家月卡750,普通玩家月卡75呗。还什么不该有H念想的,字里行间无处不透露着优越感,真是高贵啊菜要认,挨打要立正。人家能H那是人家能力,你不能打H说明自己不具备这个实力,别不服气。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5