魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 世界上叫10h团打观星的,但凡缺防骑奶骑鸟德暗牧,其中三个的,避坑绝对没错 [打印本页]

作者: 123457018    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 世界上叫10h团打观星的,但凡缺防骑奶骑鸟德暗牧,其中三个的,避坑绝对没错
不说全部坑80%铁牢没跑,都避了,不要赌。也不要问我是怎么知道的
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 09:22
因为全是彩笔,指望别人带
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 09:28
我前天一个10H团。。
老一我开投人车。。。
团长开个坦克副驾。。
我在想,我要是不进团,这TM老一H都打不了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:40
很多都是自己一知半解 因为进不了团 自己开团喊9个怨大种带他打
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:47
鸟D要修星,SM久消散吃个爆炸有什么技术
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 09:56
鸟D要修星,AM就消散吃个爆炸有什么技术
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 10:12
打10H从来没带过AM,都是萨满火爹土爹吃大爆炸
作者: gui57    时间: 2024-9-9 10:24
鸟D要修星,AM就消散吃个爆炸有什么技术很多人老一蓝铁都勾不明白还修星?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:29
你只进老一H的团就好了,智商检测器,能过说明这本大部分H都可以打,打不过要撤也不染CD
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:36
这都无所谓,进去一看有2t的才是赶紧跑
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 10:48
喊这四个的潜台词不就是垃圾混子已就位,赶紧来四个傻缺带飞。很多这么喊的还是战士
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:58
精华帖,必须顶。昨天刚被坑,我是奶骑跟鸟德最后进组的,战士团长,我开的宕机组的工程车,我要不进组,老一H都打不了,灭了几把果断撤了。
不过野团纯看运气,还好有老一智商检测机,最多三把老一过不了就可以撤了,这队伍铁牢。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 11:14
呃呃。范克瑞思,至今找不到,玩到一起的,奶骑,戒律。都是喊的野人,给补贴。奶没问题基本2小时打完。
范克瑞斯,有奶骑的小伙伴吗?加个V:cj4162253

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5