魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服变成了排骨服,都在喊老板,这就是怀旧最终目的吗? [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 怀旧服变成了排骨服,都在喊老板,这就是怀旧最终目的吗?
满世界都是喊来老板的。雷火考虑下怎么降低pvp门槛吧,这个玩不腻
作者: 水497    时间: 2024-9-9 09:21
所有mmorpg都在喊老板...正常
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 09:26
先把pvp跨服组队给开了吧,pvp武器要等级,套装不要等级不就好了,非要原汁原味,九转大肠呢
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:35
虽然但是,只喊老板的很多很多是骗子
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 09:49
为什么pvp不能跨服
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 10:01
集合石能25H全通并且带5个老板是一个版本繁荣的象征
只有微信团能带老板这版本就离死不远了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-9 10:12
频道在喊的多数是1级小号,骗子注意甄别,现在真正能带躺尸的不多,有也不会喊
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 10:18
自从玩家发现了吃排骨的路子后就变味了,有钱谁不愿意挣啊。
连pvp玩家都忙着挣钱代打呢
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 10:32
都在团本初期狠狠吃排骨
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 10:38
1级小号的基本都是骗子,通过加QQ等方式叫你预付款骗钱的我就好奇为啥这种骗子总是封不玩
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:47
集合石能25H全通并且带5个老板是一个版本繁荣的象征
只有微信团能带老板这版本就离死不远了集合石现在25pt带5个老板随便打。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 11:03
集合石现在25pt带5个老板随便打。老板要是躺下确实随便打,老板要是搞事就不好说了,起码将军这关是指定过不去
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 11:08
虽然但是,只喊老板的很多很多是骗子我上次说上当受骗活该。一,基本分辨能力没有,老掉牙的骗术。二,游戏是玩的,这些老板躺尸,养着一群工作室和骗子。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5