魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑可以单刷YXPT白鸡吗? [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 防骑可以单刷YXPT白鸡吗?
RT。

新配的小防骑,哪些坐骑是可以单刷的??

(, 下载次数: 0)

作者: 123457067    时间: 2024-9-9 09:15
[tid=41241026]Topic[/tid] RT。新配的小防骑,哪些坐骑是可以单刷的?? (, 下载次数: 0) 比较难,有朋友玩牧师的话带个牧师就可以了
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:26
老三麻烦点,别的无压力,凯子切惩戒
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 09:33
DK能单刷吗?
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 09:35
每天一个日常5h,箱子能开出白鸡。
别问我怎么知道的,嘿嘿(??ω??)
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 09:45
前面没压力,尾王一发炎爆教你做人!
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-9 09:46
刷坐骑讲究速度,目前版本用法师最好
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:54
老三麻烦点,别的无压力,凯子切惩戒惩戒打不了,我试了,215的惩戒
作者: 执着294    时间: 2024-9-9 10:00
每天一个日常5h,箱子能开出白鸡。
别问我怎么知道的,嘿嘿(??ω??)我开了最起码得有50个补给箱了,毛都没,最好的就是凤凰。。。。。。。。宝宝
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 10:09
我开了最起码得有50个补给箱了,毛都没,最好的就是凤凰。。。。。。。。宝宝50个才哪到哪,我1.5个治疗2个T每天至少开三四个包,毛豆没见一个,开了至少几百个个箱子了
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:14
我刷出白鸡的时候还是个捡垃圾凑一身205装等武器200帝陨的二手惩戒骑开火炕,制裁断火球,出凤凰切目标命令A掉,瞬发圣闪奶自己,连搓四五个火球那种洗把脸再来就是了
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 10:20
50个才哪到哪,我1.5个治疗2个T每天至少开三四个包,毛豆没见一个,开了至少几百个个箱子了我天天刷龙,乌堡,魔环,乌堡就见了一次,没R到,魔环毛也没见,
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 10:28
214小怪无压力,前三个boss也无压力,老三记得buff没了补庇护,别带队友也没压力,老四防骑切火抗光环一波打到50%以后慢慢摩boss就行了,别切惩戒,近战攻击都疼的要命
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 10:36
[tid=41241026]Topic[/tid] RT。新配的小防骑,哪些坐骑是可以单刷的?? (, 下载次数: 0) 向你保证可以的,我的小防骑和你装备差不多,就注意尾王刚开始拉到里场和外场交接的门框边上,读火球就卡视野,出炎爆抗一发打断。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:38
能破盾就能打吧
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 10:47
dk能单刷,我的dk就是单刷出来的,差不多订起来的装备就差不多了。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 10:54
无压力刷午夜,隐形药水进去直接开我3个cd出了超爽,就是做钥匙很麻烦,不想做可以门口等人开。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:59
无压力刷午夜,隐形药水进去直接开我3个cd出了超爽,就是做钥匙很麻烦,不想做可以门口等人开。卡拉赞能钻狗洞进啊
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 11:04
塔背面有个地方没有碰撞体积,掉到地面穿墙进本
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 11:10
可以我单刷了,炎爆要出一次春哥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5