魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手被h拆解难度吓尿了,这是我该玩的游戏么 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 新手被h拆解难度吓尿了,这是我该玩的游戏么
就算加30buff也好难啊,手忙脚乱的,打的我神经炸裂,放完火花还没跑回来就半道上就叫我马上保命再开群减伤,晚一秒都不行,还动不动就没放好黑水交罚款。这种boss机制问题得开50buff才适合野团吧
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 09:21
不知道你是什么职业 拆解和木桩有什么太大区别么
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:25
我居然看不清你是串子还是真的觉得难
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:29
熟练就好了 黑水远离人群 白光BOSS右脚 减伤提前看BOSS时间轴预警
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:34
这有什么难的,这不就是个木桩boss么,你玩过CS,dota这类游戏吗,人与人对抗要求的反应比这高多了吧。玩过老头环,只狼没,晚躲0.5秒就是死。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-9 09:43
新手来说,就是开荒,都是这样的。熟悉了就好
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 09:47
不知道你是什么职业 拆解和木桩有什么太大区别么楼主玩的治疗吧
治疗有压力正常
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 09:57
不知道你是什么职业 拆解和木桩有什么太大区别么很明显奶骑而且是被主播忽悠的玩奶骑方便进团[del]恰排骨[/del]因为不确定是不是要恰排骨所以划了
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 10:00
奥杜尔几乎可以算是后面所有M本的雏形了
一二三白送,老四门神卡一波团队
只不过技能太简陋,最最基本的点名放水,考验基础的个人减伤和团队减伤,转火奥杜尔都玩明白后面就别玩以后的团本了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 10:08
新手别玩奶啊,玩个输出多轻松啊
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:12
拆解是硬件检测机。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:21
问个问题,奶骑打拆解者站近战位还是远程位
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 10:27
反正dps就是木桩,火花转下火,黑光左,白光右脚
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 10:34
问个问题,奶骑打拆解者站近战位还是远程位近战位,不停砍boss,连恳求都不用放
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 10:38
问个问题,奶骑打拆解者站近战位还是远程位
随便站。蓝够就远程
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:47
拆解难[s:ac:惊]
去正式服锻炼锻炼吧
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 10:55
新手不会知道NGA,更不知道NGA可以发帖子,呵呵
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 11:01
问个问题,奶骑打拆解者站近战位还是远程位近战和远程中间,我从不和人站一起。目的是尽量少跑位
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 11:05
不就一个技能吗这boss就跑一个点名
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 11:15
大胆,竟然敢来nga发贴说自己弱,你不知道nga全是wcl100分大神吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5