魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真不知道那些人在这里整天抱怨自己没成就 你玩的时间再少有我少? [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 真不知道那些人在这里整天抱怨自己没成就 你玩的时间再少有我少?
我一周只能玩一个晚上 所以打不了25人只能打10人

第一周10人普通全通+托里姆H

第二周 开了BUFF 直接7H 剩老1 灭火

第三周 过了灭火 还有老1和观星

下周目标是观星 老1打几把试试看

我一周就玩一个晚上都能打成这样 你时间比我还少? 我直接叮的号 起步也就213
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:17
每天2小时,做日常也就过去了。主要没有大块时间。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 09:27
你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 09:34
你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?先问问自己有没有去找专门的午夜团?还是抱着无所谓的心态随便找个野团?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 09:39
你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?你既世界,我一周只能玩五分钟。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 09:41
有没有可能,很多人根本进不去10人团呢。。
而且你也说了,第二周7h况且我们这服,第一周世界频道根本没有10人普通团。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:52
你既世界,我一周只能玩五分钟。每周5分钟?那你就刷刷nga抬抬杠就行了,奥杜尔咋样和你也没关系,卡都不用充

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 09:53
只有碎片化时间,估计你理解不了是啥意思
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 10:05
五分钟连跳怪5H日常都不够,,,
作者: 123457064    时间: 2024-9-9 10:06
先问问自己有没有去找专门的午夜团?还是抱着无所谓的心态随便找个野团?想抬杠吗?我是可以发微信聊天记录的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:17
哎呀 楼主不必如此 有些玩家就是没时间 或者也不想争取什么  你让他们争取 他们会说 你累不累呀  也不排除部分小服务器 就是没什么团 你让他们转服他们也不愿意 咋说呢都三十多了 啥原因自己心里都知道 找点借口安慰自己  但别人一说 自己就急了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 10:22
你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?那就别玩了老哥,这么忙还玩啥游戏
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:28
只有碎片化时间,估计你理解不了是啥意思那就不适合现在的怀旧服,何必非要玩?我上班摸鱼就上去双采,或者直接看帖子。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:32
所以我就没玩,就没事看看NGA的吵架帖子,还好NGA天天都有吵架的帖子看,太精彩了
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:38
那就别玩了老哥,这么忙还玩啥游戏老哥,我冲了 888 也要被剥夺玩游戏的权利嘛?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:48
老哥,我冲了 888 也要被剥夺玩游戏的权利嘛?忙不忙和冲不冲是两回事,既然你舍不得剩下的钱,那就随便玩咯
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:50
我的号很尴尬。。刚开服的时候公会人说要集体转服,当天晚上说的要去灰烬,然后我就先把我的法师术士转过去了,第二天一早公会群里他们又研究了一下决定要去奥金斧,我的奶骑和牧师号跟着公会过去了,到了现在我本人有全H经验,但是灰烬的号没工会,只能在集合石混,集合石上的H团没成就不让进,让进的不打H。。形成了一个死循环
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 11:01
我第一周直接找的开荒团,10 25都是pt 没玩过,所以开荒基本摸熟练了机制,都是尤格萨隆没过去。
第二周25人pt随便推,10人打了3h。
第三周10人除了1灯跟观星都打完了,25人没打。
就这1个号。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 11:07
你即世界。
我一周只能一个晚上和你一样,但我只能哄孩子睡觉后才能玩,试问深夜团的质量效率能和黄金时间团一样吗?都这样了,还玩啥游戏,好好照顾家人不好么?实在想玩,做做日常休闲不好么?为什么一定要打本?还一定要打h的?没人逼你啊
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-9 11:14
你要是野团,那你牛逼  或职业牛逼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5