魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] [增辉PVE] 关于增辉的一些问题 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:15
标题: [讨论] [增辉PVE] 关于增辉的一些问题
想问下增辉的威力感知这技能到底有什么明确的效果吗,我看了半天并没有游戏内自带的特效指示,也没有像是大括号天灵盖一样的hud显示,是需要有什么wa去监控吗?
还有就是昨天练手和朋友固定队打了几个低层大米,发现带着虚条全程还没t伤害高(我是回响装等t是500左右)这是单纯装等差距还是说手法有问题?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:21
威力感知就是打开了之后队友开爆发会在他的姓名板上有个同款图标
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:30
这也太细微了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 09:51
加上虚条没t高肯定是手法问题了,一般合格带上虚条打第一名的6,7成差不多。然后有意训练自己深呼吸对上队友的爆发,这样一波虚条超越dps也有可能[不过低层很多时候吐息还没炸出来怪就没了]
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:00
确实感觉玩的有点问题,话说虚条主要来源是不是那个给dps上的暴击buff?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:13
确实感觉玩的有点问题,话说虚条主要来源是不是那个给dps上的暴击buff?你给队友上的状态所产生的输出都算做虚条(黑檀。先知。吐息以后的爆炸伤害。先知所触发的伤害)
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:26
那可能就是纯菜了,只能多练练了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 10:35
[tid=41241671]Topic[/tid] 想问下增辉的威力感知这技能到底有什么明确的效果吗,我看了半天并没有游戏内自带的特效指示,也没有像是大括号天灵盖一样的hud显示,是需要有什么wa去监控吗?
还有就是昨天练手和朋友固定队打了几个低层大米,发现带着虚条全程还没t伤害高(我是回响装等t是500左右)这是单纯装等差距还是说手法有问题?开了威力感知,队友开爆发,你能看到他的身上出现白色光柱,估计你之前没注意或者以为是玩具效果…
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:51
但是我测试下来,和队友木桩,我只给上先知先觉,是没有虚条产生的……
虚条好像只计算黑檀
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 10:59
但是我测试下来,和队友木桩,我只给上先知先觉,是没有虚条产生的……
虚条好像只计算黑檀他不是计算黑檀。。虚条是计算你提供的可以产生dps的状态。算作你的虚条。先知先觉天赋下面有一个先知先觉的目标有15%几率额外造成15%伤害。这个算。还有深呼吸以后存续的伤害爆炸也算。
简而言之就是你所提供任何可以让队友产生额外伤害的都算做虚条
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 11:10
不确定是我测的有问题还是什么,我全程平砍木桩保持入战状态,给队友只覆盖先知先觉,看不到虚条,只有我自己的平砍实条。当上黑檀后,才可以看到虚条。details插件最新版本。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5