魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩不来邪啊,咋办 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 玩不来邪啊,咋办
武器:两把最后笑容,两把冰雹。好像转冰去,主要打日常用,伤害能低多少啊?有大佬指导下么,
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 09:16
打日常,伤害更高
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 09:24
只是打日常还好,基本差不多,可能冰还能高点?不过说实话,dk打阿尔法都不太行,t仇恨不够,输出a不高……凑合打就好
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 09:28
打日常,伤害更高感谢鼓励。那转冰,武器用笑容还是冰雹?
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 09:36
只是打日常还好,基本差不多,可能冰还能高点?不过说实话,dk打阿尔法都不太行,t仇恨不够,输出a不高……凑合打就好邪打阿尔法,感觉很刮痧,一顿操作然后输出垫底,自己还累够呛,所以想转冰,又怕转了会更低,毕竟武器都是快速的。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 09:45
你这武器都是打邪的,搞两把慢速的吧!冰的爆发非常高单体能打1万多呢!我不会玩冰,只会邪
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:52
两把笑容两把冰雹 拿头转冰?双快冰?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 09:54
瞎几把打 冰看着比邪厉害点
但凡知道技能怎么摁 不管摁的好不好  失误多不多
邪都比冰厉害太多了
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 10:01
玩不来就做一键宏呀,11111111总会玩吧
作者: 简0    时间: 2024-9-9 10:11
你这武器都是打邪的,搞两把慢速的吧!冰的爆发非常高单体能打1万多呢!我不会玩冰,只会邪十字军不好搞了啊
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 10:13
邪打阿尔法,感觉很刮痧,一顿操作然后输出垫底,自己还累够呛,所以想转冰,又怕转了会更低,毕竟武器都是快速的。不要觉得冰就有提升……邪打不好,冰你也高不到哪里去
阿尔法邪dk全程开个红脸,凋零,冰触,暗打,传染没了,剩下就靠平a。真没啥操作可言。boss战斗,提前切个绿脸,上去打一套直接天鬼就完事了,之后挂机平砍不用技能都行。
冰dk双病传染+吹风,跟邪的双病传染+凋零有啥区别。更何况冰还要考虑冰柱爆发的符文问题。
你说冰玩的爽我承认,冰手感好我也同意,但是打不出输出切冰那还是别了吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:25
打日常冰好,我229的邪,打要塞小怪顶多排第二,打boss爆发一开一个顶俩,但马上转阶段,没卵用
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:27
邪打阿尔法刮痧?遇到 252 大哥了?平均装等下输出没有怕过谁啊....
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 10:33
dk打阿尔法本来就是刮痧、
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:39
邪打阿尔法刮痧?遇到 252 大哥了?平均装等下输出没有怕过谁啊....那是人家ss猎人划水在、全程搞不过的、单biss认真打有戏、dk相比五人本真刮痧、
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:48
十字军不好搞了啊小怪团
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 10:53
冰要的是双慢武器
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 11:02
奥杜尔开之前,我就是双冰雹的冰dk,没啥不能用的,认真打都不会垫底。
第二个dk号本来准备玩邪,一直没有装备,奥杜尔开了之后就去捡垃圾凑装备,但是一直没有武器,所以从来没有机会用邪打过输出。
然后tmd发现一个问题,俩号都是一个种族,相同的造型,俩号我经常搞混,装备有时候也会记不清在哪个号上,还给一个号重复买过装备。
切个血天赋拼命按吹风,切个冰天赋在那按嘲讽,按键也开始错乱,实在不想太混乱,就把邪洗了冰。
认真打,输出也能在前面,毕竟混在很多。
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 11:03
奥杜尔开之前,我就是双冰雹的冰dk,没啥不能用的,认真打都不会垫底。
第二个dk号本来准备玩邪,一直没有装备,奥杜尔开了之后就去捡垃圾凑装备,但是一直没有武器,所以从来没有机会用邪打过输出。
然后tmd发现一个问题,俩号都是一个种族,相同的造型,俩号我经常搞混,装备有时候也会记不清在哪个号上,还给一个号重复买过装备。
切个血天赋拼命按吹风,切个冰天赋在那按嘲讽,按键也开始错乱,实在不想太混乱,就把邪洗了冰。
认真打,输出也能在前面,毕竟混在很多。一个号不是只能一个DK吗
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 11:13
一个号可以在不同的区建dk啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5