魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么搞行不行,让高端玩家破防,普通玩家狂欢 [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 这么搞行不行,让高端玩家破防,普通玩家狂欢
就是H模式的几个boss,如果打普通掉橙片概率大幅度提高,大概50%。这样普通速推有7-8橙片。打H魔兽橙片概率不变,全H也就两三片,到时候这些普通速推玩家拿着橙锤嘲笑高贵的海龟
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 09:16
中档的玩家也可以有收益,反正H模式打的越少橙片越多
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:23
没理解你的逻辑,能解释一下吗?
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:34
生物多样性
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 09:36
你这是排骨人打不了H 然后急了吗 不至于把 这么恨啊
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:42
你能不能先把你这么做的道理讲清楚
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 09:51
没理解你的逻辑,能解释一下吗?普通玩家可以拿橙锤了,吸引人气啊。反正是分层了,让底层的也玩的开心,不至于H的收益与普通玩家无关
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 09:55
你不如直接点,pt和h掉落互换吧
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-9 10:02
你对高端玩家的定义是什么?但凡是个正常人自己职业玩明白wcl蓝色随便打吧?装备现在220要求不高吧?第三个cd了,每个boss自己该干什么不知道?6-8h的团能进不去?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 10:11
你能不能先把你这么做的道理讲清楚普通玩家可以拿橙锤了,吸引人气啊。反正是分层了,让底层的也玩的开心,不至于H的收益与普通玩家无关
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 10:15
不如直接改成普通掉3件252,h掉3件232
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 10:22
就算改成必出,你也就多卖2W G而已,普通该你们玩还是你们玩,顶多带个包片的老板而已 ,人家拿够了片还是不会跟你们打PT,你想啥呢
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:25
改成一键扫荡能不能让高端玩家破防,普通玩家狂欢?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 10:33

作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 10:44
你不如直接点,pt和h掉落互换吧那没意义,高手就都打普通了。这么就是要已经分层的团体都找到自己的好处,现在就是高端局好处多,普通玩家打的没意思不玩了,也要给打普通模式的一点甜头
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 10:49
普通玩家可以拿橙锤了,吸引人气啊。反正是分层了,让底层的也玩的开心,不至于H的收益与普通玩家无关还有人觉得橙锤稀有吗?这种人大概比橙锤还稀有。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 10:50
你不如先解决普通玩家没有时间打本,打本被牢的问题吧
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 10:58
你不会觉得那些做橙锤的要跟你打普通吧
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 11:04
虽然看着离谱,但剑三,FF14还都有这样的机制,也就是只有带新人,或者是装备不好的玩家打能获取更多奖励,带新人打不了H,只能打PT,但是多橙片掉落;不带新人打H,能获得装备但不能获得橙片,跟剑三大铁一样。
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 11:09
就算改成必出,你也就多卖2W G而已,普通该你们玩还是你们玩,顶多带个包片的老板而已 ,人家拿够了片还是不会跟你们打PT,你想啥呢那不一定,普通的玩家也可以做橙锤了,可以维持热度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5