魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这版本买了装备有啥用? [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 这版本买了装备有啥用?
60的时候,装备好可以尝试各种单刷,可以去打架杀人决斗,当你想去干点团本外的各种事装备受限,就会想提升装备,例如以前单刷厄运,军需官等,或者去野外秒人,带朋友5人本。都要装备支撑,所以有动力提升装备。
     然而80版本我真不知道买装备干啥用?打架也打不过韧性装,单刷也没啥刷的。难道只是为了买来打团本?一点动力都没
    日常团本外活动(基本团本外也没啥可做的,采矿做任务)一身210足够了。真不想提升
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:18
吃饭有什么用,还得拉
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41243842]Topic[/tid] 60的时候,装备好可以尝试各种单刷,可以去打架杀人决斗,当你想去干点团本外的各种事装备受限,就会想提升装备,例如以前单刷厄运,军需官等,或者去野外秒人,带朋友5人本。都要装备支撑,所以有动力提升装备。
     然而80版本我真不知道买装备干啥用?打架也打不过韧性装,单刷也没啥刷的。难道只是为了买来打团本?一点动力都没
    日常团本外活动(基本团本外也没啥可做的,采矿做任务)一身210足够了。真不想提升
你的想法和我一样 所以我只捡漏 而且玩的骑士 相信骑士的单刷,我就喜欢买了装备可以用,不管用处有多大,比如提升了1秒刷本时间 也是提升 买的很有感觉。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 09:32
玩游戏有什么用,不如去工作
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 09:40
那你不适合玩魔兽,魔兽的游戏机制就是这样,装备只能爽几个月,开新版本,原来的BIS,现在的狗都不用
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:44
吃饭有什么用,还得拉吃饭为了活着,不吃会死。不买装备会死吗?我不买装备不能做日常,不能采矿挖药,不能打随机吗?210已经完全满足生活所需
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 09:54
吃饭为了活着,不吃会死。不买装备会死吗?我不买装备不能做日常,不能采矿挖药,不能打随机吗?210已经完全满足生活所需
你真是大聪明啊
你都不打本
还问装备有什么用
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:56
玩游戏有什么用,不如去工作玩游戏能让我消磨时间,放松一下
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 10:04
pvp bis还是有几个的吧
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:12
活着有啥用,早晚都得死
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 10:18
为了艾泽拉斯,为了干巫妖王。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-9 10:23
任何网游都是这样,几个月就更新装备,你不适合玩网游
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 10:29
我也不知道,我还在等商家出单呢
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:35
你不打团本确实不需要买装备
作者: Besson    时间: 2024-9-9 10:43
那你不适合玩魔兽,魔兽的游戏机制就是这样,装备只能爽几个月,开新版本,原来的BIS,现在的狗都不用你还爽几个月,关键是我完全找不到爽点在哪?你一身232和我一身210,在团本外有啥区别?什么事是232能做210做不了的?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:46
为了艾泽拉斯,为了干巫妖王。为了家人活着,等你岁数大了会知道,有时候不是为自己活着。如果是一个人,死不死我都不在乎
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:53
活着有啥用,早晚都得死为了家人活着,等你岁数大了会知道,有时候不是为自己活着。如果是一个人,死不死我都不在乎
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 11:01
不打团本是没什么用
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 11:08
有少数人要好装备就是去打高dps,让亲友或者野人羡慕,让自己有点成就感。还有就是要装等去H门槛,赚排骨、甚至拿补贴。
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 11:12
任何网游都是这样,几个月就更新装备,你不适合玩网游你没理解我的意思,不是更新不更新的问题,是买了装备,它的实用性在团本以外的体现

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5