魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔打吐了,现在A了,开toc追的回来么? [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 奥杜尔打吐了,现在A了,开toc追的回来么?
国服回归后起猛了,练了3个号,奥杜尔打了3个CD打吐了,时间太长,听说toc时间短些?那如果我现在A了,等toc回归,追赶机制如何?靠打贝塔本,装等能进组么?
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 09:16
完完全全够
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:27
icc更费劲,到时候还A吗?那还玩toc干啥
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 09:30
这游戏就这点好处,开新版本,之前的装备就狗屁不是了,你随时来玩都可以跟得上
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:40
看你什么职业了
我的建议牌子日常10H打打,25找点微信群的流水团打打普通,2小时稳稳的,多试几个就可以了
存点钱和牌子,ULD便当以后直接进25H团去消费,去10H团点杀,后期全是在BOSS面前等雷神老板,等石化藤条老板的团
但是还是看你什么职业,你是ZS FS LR这种本身就不好进团的,那麻烦
你是NQ AM JLM SM SS 邪DK 双休DK 这种,就还好
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:45
230就能打Htoc了,你到了吗?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 09:48
追赶是能追赶,但你打奥杜尔都没时间,有时间刷β本?
一件装备少说15个精华,就是要刷15次,一个本算你短的15分钟,不也要3,4个小时?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:00
没事那时候盯号,送232装备,或者现在耵个野德,
等toc打潜行,贝塔全通小队,
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 10:03
25 人还是太久了,特别是尽力 h 的团队。5,6 个小时把。
10 人很快,2 个半到 3 个小时。
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 10:10
追赶是能追赶,但你打奥杜尔都没时间,有时间刷β本?
一件装备少说15个精华,就是要刷15次,一个本算你短的15分钟,不也要3,4个小时?多打几次我没啥问题,暗黑4我还在刷大秘境呢,但是连续不停的3-4小时,实在是受不了
主要3-4小时李里不是都在打本,各种组人,等人wc,等人接电话啥的破事情一堆。。。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:18
要么弃坑,要么弃号,不然ICC你又要嫌时间长了。

作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 10:23
你这确实忙,6天晚上都排满了。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:27
能 你icc再玩都追的回来 奥杜尔唯一不能替代的就是橙锤 你不玩奶骑或者玩奶骑不低buff开荒也无所谓的
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 10:37
不仅没时间还没连续的时间,为啥要玩那么多号呢?像我这样就玩一个号每周打完10人25人就卖卖雕文赚赚点卡不舒服么
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:39
这游戏就这点好处,开新版本,之前的装备就狗屁不是了,你随时来玩都可以跟得上对于弱的对于确实这样,当年TBC开荒过点伊利丹,还有穿T3呢。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 10:45
打随机本你可以自选时间啊而且也不用连续打15个,打uld团你没法自选,除非你是大腿职业24=1上线就有团打。你这逻辑有问题
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:54
魔兽装备都不值钱啊。你去正式服抓抓坐骑,玩玩宠物小精灵对战,建设建设要塞,搞搞幻化,一大把打发时间的有意思的玩法。哦对了还有PVP啊。去打战场啊,竞技场啊。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 11:01
魔兽世界这个游戏,让我觉得最大的特点就是:
1、满级才是开始。
2、装备毕业有地方可以尽情展示数据。
而单单是把装备穿在身上,证明自己拥有过,只占这个游戏内容的一丢丢。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 11:05
版本更新一定会出追赶方式,保证你能达到进本的最低装等
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 11:16
当年国服奥杜尔都直接跳了,一群人满级就普通试炼h试炼刷刷就去打toc了,当然想上来直接打htoc的还是要些装备基础吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5