魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧观察者修星计算器 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 暗牧观察者修星计算器
闲的没事自己做了一个。
EXCEL没什么自动化。
需要自己改橙色的内容来调整具体数值。附带了一个宏。

附件上传不上来,挂网站上了。

链接:http://dndlogs.com:8888/down/4aiXon8Zw48U 提取码:WLKAM

(, 下载次数: 0)

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:18
点赞。
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 09:29
点赞,感谢大佬
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:33
点赞,感谢大佬
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 09:37
10人修星225装等以下 黑人一个触解决,225以上白人触加痛。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:44
10人修星225装等以下 黑人一个触解决,225以上白人触加痛。你这个结论跟表格计算结论有较大差距啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 09:52
你这个结论跟表格计算结论有较大差距啊我这个是白人的伤害  黑人要再加+15% 而且还有额外的暴击。不过我发生过一个触暴了5下打超的情况,后来就不用我也就不用黑人修了。对我个人来说,白人上2轮触,更简单方便,也不用考虑丢魔杖的事。
作者: hyq481    时间: 2024-9-9 09:58
想知道戒律牧的伤害够修星不
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:05
3轮痛
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:13
受教了,再借贴问个基础问题,巴尼的修星wa怎么,血条上面的数字,修到多少算修好了。我看直播是+2K上下,确切的目标值是多少?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:18
受教了,再借贴问个基础问题,巴尼的修星wa怎么,血条上面的数字,修到多少算修好了。我看直播是+2K上下,确切的目标值是多少?105840*19%=20109.6
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:25
插眼收藏,回家再看
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 10:29
那个宏取消”就是现在!“是什么buff啊
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 10:38
流放者的日晷,你可以换成你的任意饰品效果
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 10:43
濒死诅咒是消失的诅咒触发吧?闪电之纹是裁缝吧?
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 10:50
是疯了吗,你首先是个dps其次才是修星工具,取消增益取消暗影形态一堆各种等级的技能往星身上演,合着前半场就是陪星玩了吗。
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:55
受教了,再借贴问个基础问题,巴尼的修星wa怎么,血条上面的数字,修到多少算修好了。我看直播是+2K上下,确切的目标值是多少?数字变绿色了就好了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 11:01
求教一下,按照这个算法。10人修星,白人牧师,在装等225以上的时候,取消掉各种触发型buff,就是上一轮触和痛就行了,是吗?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 11:10
好帖子,点赞!
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 11:15
是疯了吗,你首先是个dps其次才是修星工具,取消增益取消暗影形态一堆各种等级的技能往星身上演,合着前半场就是陪星玩了吗。大神,装备好的时候,你不取消暗影形态上触只要暴击就没救了,大神不会连这个都不懂吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5