魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团本25人掉帧严重,是内存原因吗? [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:22
标题: 团本25人掉帧严重,是内存原因吗?
双通道2条8G的内存条,只开魔兽就占用70%了,10人团正常不卡不掉帧,25人团就掉帧严重,是不是要换内存条啊?
(, 下载次数: 1)

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 09:22
测试过关掉wa和所有插件,没有用,感觉是内存问题
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 09:26
插件问题,如果是露露插件,要切换成团本精简包。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 09:31
降低特效,别开抗锯齿
我9400F加1066打25人团都不卡,一样16G内存
但只要一开抗锯齿,5人本都能掉帧卡顿
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:39
降低特效,别开抗锯齿
我9400F加1066打25人团都不卡,一样16G内存
但只要一开抗锯齿,5人本都能掉帧卡顿Wow现在卡顿就是cpu和内存的问题。跟显卡一点关系没有。除非你显卡是十年前的。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 09:43
插件问题,如果是露露插件,要切换成团本精简包。没开插件和wa,一样的25人团掉帧
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 09:50
没开插件和wa,一样的25人团掉帧恩,那就不清楚了,我之前跟你情况一样的,搞了下插件,特效调低就好了。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 09:58
没开插件和wa,一样的25人团掉帧4060+12400+16*2内存,开五档效果在25也卡
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:03
卡这种概念是相对的,有人3帧电竞,有人143帧就卡。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:09
垂直同步关了,我就好很多
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:16
卡这种概念是相对的,有人3帧电竞,有人143帧就卡。掉帧很明显的,画面有拖拽感
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 10:25
正常的,现在魔兽占用内存很多
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:31
换12代以上u解决99%掉帧问题
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:38
Wow现在卡顿就是cpu和内存的问题。跟显卡一点关系没有。除非你显卡是十年前的。我是10年前的960,半夜无人的时候60帧,但是团本有时候就只有3-40帧
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:43
换12代以上u解决99%掉帧问题现在这个CPU足够了
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 10:46
关插件试试,我4790k+770毫无压力
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 10:52
你试一下把界面里的名字全关了 ,是名字不是姓名模版哈,反正我关了之后 去刷怒之煞 不止40个人在哪刷都不带掉帧的
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 11:02
4060+12400+16*2内存,开五档效果在25也卡这……12400 2060 5档特效 1080p打25人团很丝滑
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 11:06
关掉快速启动
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 11:14
关掉快速启动什么快速启动,没明白

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5