魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想休闲打10pt,但是没人开啊 [打印本页]

作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 想休闲打10pt,但是没人开啊
菜鸡玩家,wcl蓝色的那种。。25人pt现在到处都是团,很容易进组了。
但是10人pt真的没人开啊,全都是带一灯成就进组。。

作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 09:22
10pt世界找九条🐶都能过
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 09:40
你们服很小吗?范克瑞斯天天下午晚上有普通10,H随缘的团。今天下午的普通团硬是打成了7H……
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 09:41
有人开吧,你们嫌团长黑这黑那,没人开吧,又抱怨环境,自己看看视屏攻略自己开不行么,为什么都指望团长给你们无私奉献呢
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:02
我现在开10人pt的唯一动力就是收留新手扩充公会,要不然一点动力也没有。带路人打要教很累,教完人家也不会感谢你打完就退队伍走了。带公会的打打的是快了装备全烂,肯定是去打h摸奖那几个极品
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 10:07
等周三
有的是小号牌子队
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 10:28
因为普通的分g太少了,所以团长都不愿意开
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 10:32
10pt除了几个饰品,没任何东西有用,所做没人打
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 10:49
属实没必要。
在我看来,随随便便3.4个H是能打的。  托里姆,芙蕾雅,将军,一灯都是非常简单的H 。指挥有经验,可以尝试霍迪尔。治疗稍微好点,拆解者随便拿捏。T会叫减伤,议会和米米尔隆可以尝试。总之,打奥杜尔就不要总呆在自己的舒适区。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 10:56
能带团,意味着要把副本搞明白。
把整个副本搞明白的,谁还去打10人普通?
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 11:08
226的东西打下naxx和蓝黑龙不就有了?非要去打又臭又长的奥杜尔?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5