魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] cell插件 名字的左边一直出现图标,一个人还好,团队里把别人头像挡住了 ,怎么办 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:26
标题: [80-神圣] cell插件 名字的左边一直出现图标,一个人还好,团队里把别人头像挡住了 ,怎么办
[80-神圣] cell插件 名字的左边一直出现图标,一个人还好,
(, 下载次数: 0)
团队里把别人头像挡住了  ,怎么办
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 09:26
应该是WA吧,WA里找找调下位置就好了
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 09:40
[tid=40750529]Topic[/tid] [80-神圣] cell插件 名字的左边一直出现图标,一个人还好,
(, 下载次数: 0) 团队里把别人头像挡住了  ,怎么办那个是监控吧,你应该右键进去设置,如果是dps就给全关掉,你不需要关注这些。,如果是奶妈,你尝试着多设置调整
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 09:45
[tid=40750529]Topic[/tid] [80-神圣] cell插件 名字的左边一直出现图标,一个人还好,
(, 下载次数: 0) 团队里把别人头像挡住了  ,怎么办指示器里挨个看一遍,把所有的动画都x掉  前两天刚解决这个问题
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 09:57
试试禁用掉大脚插件 biddebuff还是big什么
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:11
全关光了,还是老样子 ,能把你的导出下给我妈  万分感谢..
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 10:18
bigdebuff里有个是队伍框架还是队伍姓名什么的,把启用取消了去
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:35
全关光了,还是老样子 ,能把你的导出下给我妈  万分感谢..等我晚上回家以后的
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 10:50
就是这个原因 搞定了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 10:58
求问到底是大脚的哪个插件啊。找不到啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 11:12
求问到底是大脚的哪个插件啊。找不到啊bigbuff,好像叫这个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5