魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第三方战斗日志关闭了,那么历史分数是不是应该重新计算,没有分母了看看那些高分选手还剩下几分? [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 第三方战斗日志关闭了,那么历史分数是不是应该重新计算,没有分母了看看那些高分选手还剩下几分?
蓝色绿色灰色都刨除掉,那原来的紫色是不是就成了灰色了?紫色的选手受不了也关闭了,那原来橙色的是不是就成灰色了?橙色的选手会不会关闭?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 09:23
无意争吵啊,只是逻辑没懂,颜色改变了,秒伤还在,1万秒伤的比8000的厉害,没问题吧颜色只是个区分标识吧
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 09:27
无意争吵啊,只是逻辑没懂,颜色改变了,秒伤还在,1万秒伤的比8000的厉害,没问题吧颜色只是个区分标识吧那可不一样哦,如果以前扣脚打到85,现在拼死拼活才能打到74还是蓝的分那可太难受了。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 09:36
没分母了
一群90分的也是绿混子
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 09:51
你先把wcl机制了解一遍再说把,高玩以前的历史战绩也是分母,以前是灰绿分,后面打橙紫的又不是没有,灰绿分的记录还是在那的,不是说你这周打橙紫之前的灰绿记录就给你弄没了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:53
那可不一样哦,如果以前扣脚打到85,现在拼死拼活才能打到74还是蓝的分那可太难受了。胳膊拧不过大腿,网易不想让你用,谁也拦不住。  wcl 成就的存在让玩家流失,那他必死
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:07
分母哥又在精神胜利法了
WCL看的是最高一次的分
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:12
那可不一样哦,如果以前扣脚打到85,现在拼死拼活才能打到74还是蓝的分那可太难受了。只有230+15%buff打不过首周215+0buff的菜逼才会有这种搞笑的想法
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:22
亚服奥杜尔的时候前期观星分就是这样,前两个月过观星的团因为分母少,所以那会的wcl基本是前边的boss都是粉橙,观星分数都是灰绿。
但是这并不影响对玩家水平的判断,那会有过观星记录的人的大家就觉得是高手(或者说比较厉害的团)
这就和正式服不看分数,只看有没有M通关记录一样。因为通关记录就足够区分了
现在只所以看分数,因为太简单了,通关记录的区分度不够。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 10:29
别带了别带了知道你是来nga专门带节奏的了 (, 下载次数: 0)
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 10:37
我是真吃不消现在一些nga的言论。什么紫色变灰色,橙色变蓝色直接受不了了。只要能正常进组,只要原来灰色就是紫色水平不就够了,含金量不是还在。那有什么受不了的,比分不开的进不去组的强一万倍不就行了。。。 你是不是不知道皇帝是用金锄头锄地还是银锄头锄地啊?
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 10:48
这个回复可太符合我脑补出的反wcl群体的形象了。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 10:59
分母哥又在精神胜利法了
WCL看的是最高一次的分现在防止小代已经看均分了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 11:01
。。。。。。不是。。你们怎么看那个的。。。。。高级战斗日志本身就是自动关闭的。。。上传WCL才需要打钩,但是不影响别人上传数据啊。。。你要隐藏自己的数据,只能上WCL上隐藏。。。。客户端里是办不到的啊。。。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 11:14
这个回复可太符合我脑补出的反wcl群体的形象了。他真的无敌

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5