魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感谢雷哥,关了第三方垃圾插件 [打印本页]

作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 09:22
标题: 感谢雷哥,关了第三方垃圾插件
现在基本都是25人奥杜尔2-4普通速推,什么wcl,什么团双,什么70%,什么有罚款的通通黑金团,绝不去碰。

玩到现在40多个cd,啥人都见过,boss名字和机制自己喊都能喊出来。

号太多全部232毕业就行,坐等开马桶。

上个班这么累,每月绩效考核是为了拿奖金,打个娱乐游戏就是来放松开心的,还把自己整成星辰和第七天堂的高玩了,累不累。

暴雪微信公众号号,支持我雷哥
(, 下载次数: 2)

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 09:22
嘻嘻 还好跟你不一个团
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 09:27
隐藏数据默认灰色,不组不就行了?
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 09:31
你都速推了还在意数据?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 09:41
嘻嘻 还好跟你不一个团放心,他也组不上25H……
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 09:46
普通速推跟wcl也没关系啊,都是随意组人的
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:55
楼主这样也挺好,有多大锅下多少米。比那些硬要打h团的死混子强太多了。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 09:57
感谢老铁自我隔离
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 10:02
呵呵 人家高玩团队 未削弱就2个小时打完 该休息休息,累个鸡儿,你不觉得自己才是最累的那波人吗?真是搞笑。
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 10:11
只是个免责声明,我看刚才那个团打完仍旧全员有数据的
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 10:20
放心,他也组不上25H……不好意思,全职业基本都232毕业了,主要已经打了2周25h (, 下载次数: 0)
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:24
团长 :每个人上yy打开数据统计已开的截图 我一个一个检查 没有的自己滚 打完副本看不到成绩的不分g
作者: poney    时间: 2024-9-9 10:31
(, 下载次数: 0)
看的截图
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 10:35
2-4普通速推
还好跟你不是一个团
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:45
兄弟不在匕首岭吧,如果在匕首岭,烦请告知一下ID,需要隔离一下~~
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 10:47
自己的数据本应该就要自己同意才能允许公开,这本身就是一种进步。
有要求的团要求开放不就不得了。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 10:53
这个开关我试过,不影响wcl的记载,因为wcl是你游戏客户端在本地输出的,我关了别人也能记录,第三方插件这个描述我都不知道什么场景下有效。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 11:03
你都打PT了还用什么WCL啊
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 11:08
自我隔离,给老哥点赞~~~~~~
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 11:13
隐藏数据默认灰色,不组不就行了?嗯,这就看博弈了,哪方人多,话语权就大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5