魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现实情况是不开wcl的一般只有两种人,骗子和混子。wlk的副本难度决定了这两种人带不动的。 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 现实情况是不开wcl的一般只有两种人,骗子和混子。wlk的副本难度决定了这两种人带不动的。
本人做过统计,没wcl分的,进去百分百是坐牢开荒,飞星更是常事。
更关键的人这类人开组,带妹的,自己萌新骗有成就的人进来带他的,种种坑骗手段层出不穷。已经严重影响了正常玩家的游戏体验。
奥杜尔开服三周我就做了三周的牢,最晚的打到凌晨三点,进组前说最晚11点下班都是骗人的。我带着25观星成就进组,结果连四守护都不能保证H。我踏马议会就说他们打法有问题,dps p1就开大爆发,p3前30秒手上0爆发的人,我说他还跟我急。
谁又体谅我这类不想坐牢只想跟同样有全通经验的人玩的人呢?
开组诚信90%以上的人没有,开组时候问就是全通加观星,一查团长wcl就是灰绿加无观星记录,有一天中午我把所有开组的人发帖记录了一下,最后晚饭复查结果,只有一个有wcl的10人打了五个小时做大牢还飞星了。其他没记录的可能H四守护都没过。
我都不敢想下版本50箱骗人进去老一p1就灭一把黑CD的情况了,到时不严查wcl谁敢玩?
wlk游戏机制就决定了不看攻略过不了boss,雷火只砍点皮毛数值不砍机制他们整么过观星?雷火自己到是直升的钱吃到饱,却要正常玩家来买单。

我的想法就两点
1,怀旧服从wlk奥杜尔开始,后面副本难度只会越来越难。团队实力分层严重,H奥杜尔都全通你看不出来团队实力差别的团队,HTOC稳50箱能力可以看出明显差距,等到HICC正常队伍第二周都开始打H冰龙教授,菜的还在开荒腐脸烂肠。
2,从来没有歧视分低的,只是为了保证游戏体验不想坐牢,分低到一定层度的那真的是带不动的。建议这类玩家直接去玩正式服得了,有大量的休闲玩法,也没有黑CD一说,进组也没人看你wcl分,都是灭得不行才清人,指不定你正式服团本体验更好哦!

作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 09:23
属实。
作者: 123457352    时间: 2024-9-9 09:27
太可怕了,村服主城站街90%的混子和骗子。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 09:36
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 1.我是混子,但是团长组了我就得负责
2.我不想太累,所以我想当混子,你们都得认真打,我混我知道,但你们不能骂我
3.牢也是生活的一部分
还有什么“雷火必定为我这样的混子倾斜,你们这群认真玩的人必定要被净化”等等逆天言论
一时间分不清是不是反串
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 09:38
楼主说的挺好,我也认为那些人的精力不应该放在和wcl较劲上 wcl即便没了 还有别的方法 但是二楼的言辞 有点夸张,你村服90%不行?
我鬼服都没你那么夸张 真是张嘴就来
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 09:49
楼主说的挺好,我也认为那些人的精力不应该放在和wcl较劲上 wcl即便没了 还有别的方法 但是二楼的言辞 有点夸张,你村服90%不行?
我鬼服都没你那么夸张 真是张嘴就来那个鬼服嘛,我这秩序之源,你去达拉然看看嘛。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 09:51
(, 下载次数: 0) 1.我是混子,但是团长组了我就得负责
2.我不想太累,所以我想当混子,你们都得认真打,我混我知道,但你们不能骂我终于让你找到同类了啊?不容易
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 09:59
你想多了,还正式服玩法多。去了正式服难道就不抱怨大秘境进不了组吗?  你哪怕把正式服的多样玩法搬到怀旧服来也一样。   没技术 换个公司就能要你上岗了?  这种是属于 我啥也不会 但是我也要月薪过万。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 10:02
终于让你找到同类了啊?不容易还敢露头,你是真的一点脸都不要了啊?当混子还这么理直气壮,觉得不是混子的人都是异类,很难理解你这种人是怎么接受教育的?有爹妈生没爹妈养
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 10:11
[tid=41554670]Topic[/tid] 本人做过统计,没wcl分的,进去百分百是坐牢开荒,飞星更是常事。
更关键的人这类人开组,带妹的,自己萌新骗有成就的人进来带他的,种种坑骗手段层出不穷。已经严重影响了正常玩家的游戏体验。
奥杜尔开服三周我就做了三周的牢,最晚的打到凌晨三点,进组前说最晚11点下班都是骗人的。我带着25观星成就进组,结果连四守护都不能保证H。我踏马议会就说他们打法有问题,dps p1就开大爆发,p3前30秒手上0爆发的人,我说他还跟我急。
谁又体谅我这类不想坐牢只想跟同样有全通经验的人玩的人呢?
开组诚信90%以上的楼主,你想保证游戏体验就不要打野团,自己组固定团不香么?凭啥来压榨野团的生存空间?凭啥要求大多数玩家像你一样不上班整天研究打本怎么玩,我还说你破坏我们的游戏体验呢?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:16
还敢露头,你是真的一点脸都不要了啊?当混子还这么理直气壮,觉得不是混子的人都是异类,很难理解你这种人是怎么接受教育的?有爹妈生没爹妈养我为众多玩家发声发得义正严辞啊,这个论坛只允许你发声音?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 10:23
我为众多玩家发声发得义正严辞啊,这个论坛只允许你发声音?大部分人是混子?你可别代表大部分人了,大部分人都是灰绿,那蓝色是什么人群?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 10:32
带的动,但是请你直接躺尸老板好么。别tm在那混工资,为了点排骨,脸都不要了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:38
大部分人是混子?你可别代表大部分人了,大部分人都是灰绿,那蓝色是什么人群?无论是什么颜色,一点也不影响通关,你还没看清么?为啥禁插件?因为你是少数人,大多数人的体验需要被关注,所以只能牺牲您的体验了呢
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 10:45
无论是什么颜色,一点也不影响通关,你还没看清么?为啥禁插件?因为你是少数人,大多数人的体验需要被关注,所以只能牺牲您的体验了呢不影响通关个勾八,你打普通,全灰色都能乱打过,吃技能死一半人也是俩小时,但你特么一堆灰色要来打全h,硬是把两三个小时的通关时间拉长到五六个小时,这叫不影响通关?别人就活该陪你这群这帮子混子多坐牢两个小时?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 10:47
2.我不想太累,所以我想当混子,你们都得认真打,我混我知道,但你们不能骂我这种人在工会团坑工会团的人,也野团坑野团的人,属于其他人负重前行了。 但凡有点羞耻心倒还好,最变态的是他还以此为荣,太没皮没脸了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 10:58
跟你说一个残酷的现实,第二周(刚开15buff)某职业某bos H难度打个5000 DPS就是90分,上一周同职业同bos打8000DPS是50分。一大堆掌炉1分钟出头团队的紫分DPS嘲讽锋鳞两次上天的灰绿玩家是菜B
是不是觉得有点熟悉,没能赶第二周刷出好分(红利期的东风),注定一生只能在锋鳞两次上天的团队(下层)打灰绿(做牛马),进不去H团(实现阶级夸越),还要被紫分高玩(出身好能力不行)PUA不够努力,最最重要的,你的各种小号(子子孙孙)很可能都是灰绿(牛马)
要想打高分(实现阶级跨越),要么手法惊人(卧龙凤雏,十亿中无一的人才),要么去社交(取悦XX阶级),要么花钱进团(这个不太好明说,自己脑补),要么掀桌子,打倒WCL(自己脑补吧)
所以游戏还是好啊,有雷火爱我们这些菜B,真是赶上好时代了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 11:00
跟你说一个残酷的现实,第二周(刚开15buff)某职业某bos H难度打个5000 DPS就是90分,上一周同职业同bos打8000DPS是50分。一大堆掌炉1分钟出头团队的紫分DPS嘲讽锋鳞两次上天的灰绿玩家是菜B
是不是觉得有点熟悉,没能赶第二周刷出好分(红利期的东风),注定一生只能在锋鳞两次上天的团队(下层)打灰绿(做牛马),进不去H团(实现阶级夸越),还要被紫分高玩(出身好能力不行)PUA不够努力,最最重要的,你的各种小号(子你为什么就不能从3h 5h 7h一步一步打上去?我是没见过哪个3h非要卡蓝紫才能进的,25h没打过,10h总打过吧?你一身225+,非竞争激烈职业,有个蓝绿+10h成就,3h的团长非不让你进?
你打完全pt,下周就想直接全h了,你觉得是你的问题还是环境的问题?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 11:05
那为什么第二周你没赶上?
第一周能过拆解的团第二周就能过
能过三树的团就能平推观星
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 11:14
不影响通关个勾八,你打普通,全灰色都能乱打过,吃技能死一半人也是俩小时,但你特么一堆灰色要来打全h,硬是把两三个小时的通关时间拉长到五六个小时,这叫不影响通关?别人就活该陪你这群这帮子混子多坐牢两个小时?你自己进的野团怪谁?又想打野,又不想牢,牢了怪队友不够强,带不动你,难道你也是混子?真正的强者不会在意队友强不强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5