魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人打3到5H要10人观星,10H带成就M,这是新版卡拉赞吗? [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 25人打3到5H要10人观星,10H带成就M,这是新版卡拉赞吗?
想打个3H团,基本都要10人观星成就,可10人本也要成就,怎么破?
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 09:22
找9个一起开荒。或者发动钞能力。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 09:25
自己开组一个自强队 我也是这CD才打了10人全H 25全H都没打过
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:31
你自己进个10H开荒你就知道有多牢了,如果你dps不差,wcl80+(这要求不高吧),boss技能机制流程熟练,相信你很快能找到合适的团,如果上述你都做不到,那别人凭啥带你
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:38
建议先打10h开荒团
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 09:49
今天碰到个9=1奶骑,能打几个打几个10h的,要求观星成就的,我密团长让他发成就给我看看,被拉黑了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 09:51
有成就都不靠谱
上次我奶骑打一个10H灭火
打一把我直接让团长放弃灭火
戒律带成就的
然后你知道他怎么奶的么
直接联结治疗占比
进P2 两次AOE直接血崩
(, 下载次数: 0)
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:01
有些人是这样子的,这周周常是瘟疫1,还有人喊10naxx只打周常来220+,你说这不扯淡么
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:04
很正常,他们只是不想带又蠢又笨的老登打游戏而已,或者说有过被老登坑苦的痛苦经历,用简单的一道装等or成就排除掉这部分人无疑是非常高效的。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 10:13
有些人是这样子的,这周周常是瘟疫1,还有人喊10naxx只打周常来220+,你说这不扯淡么哪里扯淡了.我230了 周常我会去打.但是别的双龙什么我一律不打. 我进本也希望和我差不多装等的.
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:19
我不写了只打周常队吗,既然这么牛逼叫什么野人
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 10:23
啥玩意3H团要观星成就,有观星成就会去打3H团吗
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 10:31
图呢?反正我玩的服没看到你说的这样
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 10:36
3H哪三个,老1托里姆将军?将军虽然简单但dps也是有要求的打不掉H拆解者的团dps肯定有大问题,后面每个boss都是吃力的,只要死点人pt都够呛
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:43
今天碰到个9=1奶骑,能打几个打几个10h的,要求观星成就的,我密团长让他发成就给我看看,被拉黑了哈哈哈,我进去第一时间看团长几兄弟有没有成就,没有直接跑路。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 10:52
我不写了只打周常队吗,既然这么牛逼叫什么野人只打周长不就是只打教官?那打的人多为什么不能要求装等。装等低自己开组喊220以上的,装等高的优先组。请问哪里不合理额?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 10:54
那怎么干脆喊240的来算了,这种离谱的要求的就是不合理,klz来毒蛇毕业的是吧?为什么会喊半天还没组满人,你跟我杠有什么用
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 11:04
周长开220左右的,5分钟组满,真不是杠 服务器;帕奇维克
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 11:09
我们是25人团打3H的话,只要求打的那仨boss的10H成就,就这样依然有混子,25H有三五个混子就会灭很久,只能祈祷点名别点傻子
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 11:14
有成就都不靠谱
上次我奶骑打一个10H灭火
打一把我直接让团长放弃灭火
戒律带成就的
然后你知道他怎么奶的么
直接联结治疗占比
进P2 两次AOE直接血崩
(, 下载次数: 0) 这种其实问题不大,你们减伤链怎么安排的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5