魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一句话总结,就是没有一键扫荡惹的祸。 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 一句话总结,就是没有一键扫荡惹的祸。
开了一键扫荡,信不信整个版块都是秀掉落的帖子,不会有人再互相攻击了。
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:24
都是75一个月警告 爱与家庭警告 游戏打的好现实一定low警告
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:27
都是75一个月警告 爱与家庭警告 游戏打的好现实一定low警告是的,本来就不是一类人,非要在一起凑,肯定有矛盾,开一键扫荡各玩各的多好
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 09:31
正式服奥杜尔副本还在,一键扫荡……
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 09:40
确实,为什么不能削弱到一键扫荡。不会有人不支持一键扫荡吧,感觉不支持的都是想开金团赚金的职业工作室。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:47
正式服可以去奥杜尔扫荡啊,正式服还有大秘境,也不强迫打团本,那么不想打团本为什么不去呢?
混子不是不想打,混子是又菜又不想学。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 09:52
确实,为什么不能削弱到一键扫荡。不会有人不支持一键扫荡吧,感觉不支持的都是想开金团赚金的职业工作室。是的,不支持一键扫荡的很可能是靠这个游戏赚钱的排骨人和工作室
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 10:00
一键扫荡也没用,真开了估计也是收费项目~那群所谓的pt玩家是不会消费的
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:08
(, 下载次数: 0) 好么,连开三贴刷一键扫荡?你是真想魔兽死呀。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 10:12
咋了,不带你打h急了?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 10:17
(, 下载次数: 0) 好么,连开三贴刷一键扫荡?你是真想魔兽死呀。只是想挽回wlk怀旧服人数下降的趋势,替雷火想办法罢了
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 10:22
没错,一键扫荡玩家的月卡就不是月卡了?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:32
咋了,不带你打h急了?我连客户端都没有,轮不到我着急,我只是不想看这个曾经喜欢游戏凉了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 10:38
爱玩玩,不玩滚
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:40
你们这帮废物在台服打了二年了,还做不到7带3 5带5。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:49
我连客户端都没有,轮不到我着急,我只是不想看这个曾经喜欢游戏凉了能看得出来的,确实是太热爱这个游戏了。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 10:57
废物老登们现实里都是些送外卖睡在马路上的货色,你真以为他们能消费的其一键扫荡服务吗?可不得饿好几天呢。
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:59
一堆人把这个游戏当成赛博赌场了,G就是赌注,boss掉落就是目标。那么当然都希望越简单越好,没见过几个人会用桥牌赌钱的。
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 11:05
废物老登们现实里都是些送外卖睡在马路上的货色,你真以为他们能消费的其一键扫荡服务吗?可不得饿好几天呢。你说的这种只是极少的一部分人,这个游戏大部分用户是80后90后,现在大概是30到40左右,都是社会的中坚力量,没有时间没有精力玩不来游戏,但是钱是不缺的吧,应该是。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 11:16
你们这帮废物在台服打了二年了,还做不到7带3 5带5。我总感觉花钱找人带是挺不爽的事情,本来花钱消费应该得到应有的服务,可是进去躺尸找人带总感觉低人一等,还不如钱给雷火,直接一件扫荡拿装备,更容易接受。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5