魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 抱怨副本时间太长却很多个号打流水团的是什么成分? [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 抱怨副本时间太长却很多个号打流水团的是什么成分?
首先声明我是赞成削弱的,奥杜尔都是15年前的冷饭了加BUFF砍小怪血量都是符合现在游戏环境的。但是泥潭一堆人一边表示奥杜尔时间长不符合现在的游戏环境,一边表示削弱后就再叮几个号打团,这到底是有时间呢还是没时间呢?真的好奇怪哦。
作者: poney    时间: 2024-9-9 09:26
明天看是否继续虚弱,不削弱就等TOC了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 09:42
明天看是否继续虚弱,不削弱就等TOC了TOC打完直接等85吧!ICC的机制boss比奥杜尔还多。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 09:50
明天看是否继续虚弱,不削弱就等TOC了直接每天刷牌子等TOC也是可以的啊。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:05
可以刷牌子赚钱,toc的紫色宝石要20个牌子,300-500的价格
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 10:15
可以刷牌子赚钱,toc的紫色宝石要20个牌子,300-500的价格那才几个钱啊
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:35
都是丐帮帮众
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:49
每天双开号去做做船上的日常,也差不多1000G,最多一个小时搞完
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 10:51
天天抱怨上班活多钱少的不也老老实实上班
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 11:18
TOC打完直接等85吧!ICC的机制boss比奥杜尔还多。本来想喷的,但是转念一想ctm4.3天赋下的p1普通团本瞎几把打就能过,甚至技能都没搞清楚就稀里糊涂的过了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5