魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想问问海龟精英玩家,你们刚去亚服的时候个个都是第一个CD就全通25HULD吗?真的有这么强力吗? [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:19
标题: 我想问问海龟精英玩家,你们刚去亚服的时候个个都是第一个CD就全通25HULD吗?真的有这么强力吗?
如果当时你们第一个CD全通不了,你们当时为什么不看以前正式服的全通攻略,凭什么现在就要我们国服玩家第一个CD带海龟成就,第2个CD带国服全通成就。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 09:25
因为现在可以1cd全通了。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 09:30
你可以选择不和海龟一起玩的我想人家也没求着你跟他们玩。双向选择,不是吗?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:39
你为什么要跟海龟一起玩?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-9 09:40
不和他们玩就是了,找个能教学的打
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-9 09:50
因为这个副本被削弱成一cd通不了就是菜鸡了
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:54
刚去亚服第一个CD 好像打了3个H 。然后第二个CD 全H。观星打不过。 第四个CD 过0灯。第5还是第六个CD才过观星。
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 10:04
第三个cd了,就算不是海龟公会也应该通了吧。那你为什么不找个正经公会。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 10:10
要点脸就别发帖了,
确实没有全通,但是都是从25普通,然后3H、6H、9H、观星过来的。第二个cd人家喊全H团,我菜不去就是了,我去打2H开荒团,结果过了3H。
而且当时是开了测试服的。测试服练过,比看攻略管用。最后6字真言,“爱……”不要脸一点说,海归的苦1年半前吃过了,凭什么带你吃二差苦,受二遍罪?
不是鬼服难道组不起25个没经验的开荒团?菜就多练啊。
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:15
亚服那时候不难吗?也都慢慢开荒过来的,回到国服,有亚服的团长说包机票和他打,都是亚服回去的第一周肯定全H,我没去,回来和国服60级一起过来的公会一起开荒,团里包括团长都没去过亚服,亚服经验的算我不超过三个,开荒到现在,3个CD了,每周开荒一天,除了观星没打也全H了,现在一团的人也有经验了,也有成就了,就这样
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 10:24
要点脸就别发帖了,
确实没有全通,但是都是从25普通,然后3H、6H、9H、观星过来的。第二个cd人家喊全H团,我菜不去就是了,我去打2H开荒团,结果过了3H。
而且当时是开了测试服的。测试服练过,比看攻略管用。最后6字真言,“爱……”不要脸一点说,海归的苦1年半前吃过了,凭什么带你吃二差苦,受二遍罪?
不是鬼服难道组不起25个没经验的开荒团?菜就多练啊。同样花75凭啥你们打全通分好几w我们就只能分几千还坐牢。呐这大概就是这群弱智的想法了。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 10:28
自己找个开荒团啊 别人总有不跟你玩的权利吧
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:33
[tid=41250188]Topic[/tid] 如果当时你们第一个CD全通不了,你们当时为什么不看以前正式服的全通攻略,凭什么现在就要我们国服玩家第一个CD带海龟成就,第2个CD带国服全通成就。给你一个0灯猎人坑全程70%及格,打不到以后别在nga发帖问这种问题。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 10:44
你好,是的,第一天就全通
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:48
为什么进度好的就得大概率是海龟玩家?这特么是我最难理解的就ULD这点机制,配合15%buff,跟海龟不海龟有一毛钱关系?
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 10:53
25H到最后也不是随随便便就可以通的,只有固定团或者gzs才可以
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 11:01
那个时候第一个cd大都是普通模式慢慢打出来的。你以为像国服那些没打过又不看攻略的人第一个cd就妄想着吃全H+观星排骨啊?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 11:09
去亚服的都是你们看不上的排骨人,工作室,亚服被你们叫做缅北服,
怎么,现在指望我们这帮被你们打了两年标签的垃圾人突然佛心大开,仇将恩报,普度众生吗?脸呢?
还是让我们这帮垃圾排骨人工作室缅北佬一起自娱自乐吧,我们不配和你们一起玩。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 11:18
你可以不去,甚至不问不关心。
世界上很多普通团,你可以参加,加群后。一起开荒!可是,你偏偏既没《成就》又想《全h》

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5