魔兽世界玩家社区APP官网

标题: nq蓝量问题 3w?的蓝是咋做到的 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 09:27
标题: nq蓝量问题 3w?的蓝是咋做到的
NQ满buff 3w?蓝是如何做到的 有大佬发个配装 加宝石的装备图么 ?
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 09:30
无buff3万是有些难。但是满buff在215左右也达到了啊
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:38
我满buff已经3.5w了
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 09:41
无buff3万是有些难。但是满buff在215左右也达到了啊满buff 能加多少  219装等10人加buff才2.5w的蓝 不加2.2
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 09:48
所有宝石全部智力,留一个宝石孔插幻彩激活多彩
装等一样优先孔多的
学珠宝,3颗34智力宝石+猫头鹰饰品
买个伟大  ps:nga的各个职业区还是很不错的,建议去看看
这个阶段,比较有追求的奶骑,3万mp,无buff也差不多了,满buff得3.5万了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 09:55
无buff两万6 216装等免得你说我张口就来 上图了  。。
(, 下载次数: 0)
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:03
无BUFF 3W1,看了下,身上7个闪耀风暴宝石,有些没毕业的装备暂时用了蓝智力石头。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:10
满buff3w我带着4t7就能做到了啊就naxx的装备全身智力宝石带伟大就够了,噢对了我是珠宝
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:13
无BUFF2W9 毕业我估计无BUFF能上3W1
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 10:18
满buff3w我带着4t7就能做到了啊就naxx的装备全身智力宝石带伟大就够了,噢对了我是珠宝475的珠宝加多少 智力
作者: wb47    时间: 2024-9-9 10:28
475的珠宝加多少 智力珠宝好像是34智力吧,一般的那个石头是16
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:33
别问了,主要差距在饰品和珠宝
楼上一群光装逼啥也不说的
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 10:37
别问了,主要差距在饰品和珠宝
楼上一群光装逼啥也不说的哥 现在的装备能通过 锻造开宝石槽么 ?
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:46
不用满BUF,人家是裸装3W蓝
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 10:55
只加了王者,没有其他buff
满buff3.3万左右
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 10:58
说句不好听的…奥杜尔没开我奶骑都有2.6W蓝站街
作者: Besson    时间: 2024-9-9 11:05
带两个加智力的饰品,宝石插一个全6属性的触发多彩,剩下的全插智力,做三个珠宝的专属大宝石。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 11:08
只加了王者,没有其他buff
满buff3.3万左右
(, 下载次数: 0) 卧槽 哥 看看你装备
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 11:20
带两个加智力的饰品,宝石插一个全6属性的触发多彩,剩下的全插智力,做三个珠宝的专属大宝石。装备的蓝槽怎么插智力宝石?
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 11:25
(, 下载次数: 0) nobuff31544,带护魂也超过3万了,还没换紫色宝石

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5