魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我希望明天10H奥杜尔砍成渣 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 10:30
标题: 我希望明天10H奥杜尔砍成渣
好多职业根本进不了10H,另外的其他职业1000G补贴,这种奇葩10H存在有什么意义?还不如砍成PT难度就看T奶DPS进组。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 10:38
在砍某些也是优先组……只能说团会更多机会更多
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 10:47
确实。。今晚组人组了一个小时真的难顶
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 10:55
想法是不错的,但是
后天才是周四
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:58
今天从6点蹲到刚才下线,单天赋dps想混一个10人,甚至全普通速推都不介意,然而225没人要
我也很想知道,现在这个buff的力度,10人213级别不带sm,任意两奶都随便打的本,为什么还是那么多公式化的选职业
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 11:08
明天出消息
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 11:09
砍了就是8=2老板,9=1老板,而不是9=1nd,ns,zs,lr,dz
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 11:18
那你有没有想过你10H容易进组这个职业 25H根本就业不了呢   世界上25H有缺奶骑JLM的? 确实现在10H已经没难度了 但是我奶骑号已经不玩了 同样也是玩 玩DK SS不香么 基本有个成就打1进组25H了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 11:22
现在的10h难度在15buff之后本来就是渣啊
再削弱只会出现8带2老板,弱势职业天赋依然进不去
为什么你们会觉得冷门天赋职业进不去10h,削弱难度就进的去了呢?逻辑点在哪里?再怎么削弱,大多数人还是公式阵容速推,速度更快了而已
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 11:28
砍了你还是进不去,到时候还是老板位
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 11:38
大部分10H都是小团体缺几个集合石补一下,基本都是防骑奶骑戒律牧,偶尔缺萨满双修T,修星鸟德恶魔术,太难了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 11:40
行吧,砍成祖达克JJC那种难度,你还玩吗?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 11:49
我知道你说的额外补贴的某职业天赋是什么,确实打观星有了这个职业天赋会很容易,但这个职业在观星有个薛定谔的饰品,这个饰品掉落时会触发以下条件:
如果这个职业没有这个饰品,团队里的其他某些能够治疗的职业会忽然很想要这个饰品并且与该职业开始竞标,直到该饰品达到一定价位或该职业放弃竞标。
如果这个职业已经有了这个饰品,团里其他任何能治疗的职业大概率会表示这个饰品自己职业拿没有用只能过渡,最终以底价成交甚至流拍后被py交易走。
以上触发条件与团队里小团体人员的数量呈强正相关,而9-1补贴团大概率存在小团体。
所以所谓补贴只是幻觉,是花小钱请大冤种,一般只有还没有该饰品或成就的某职业天赋会自投罗网。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 11:57
现在的10h难度在15buff之后本来就是渣啊
再削弱只会出现8带2老板,弱势职业天赋依然进不去
为什么你们会觉得冷门天赋职业进不去10h,削弱难度就进的去了呢?逻辑点在哪里?再怎么削弱,大多数人还是公式阵容速推,速度更快了而已并不是,现在多少野团10h喊一个小时9=1nq、jlm喊到散团,削弱后这9个人外加一个nd、ns、神m就有10h打
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 12:04
砍到PT水平,那不是随便开个麦就能过?
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 12:05
你就算砍成,5h难度,他们还是要防骑奶骑戒律牧。没办法的毁灭吧
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-9 12:14
玩啊,为什么不玩?很多职业BIS装备都在10人
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 12:23
随便砍啊,我还是会组防骑、奶骑、戒律牧、鸟德、萨满、双修T。
其他的依然还是腿毛啊。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 12:29
[tid=41444603]Topic[/tid] 好多职业根本进不了10H,另外的其他职业1000G补贴,这种奇葩10H存在有什么意义?还不如砍成PT难度就看T奶DPS进组。想多了,到时候还是公式化组队带两个老板,嘻嘻
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 12:36
砍到蓝龙难度就不用进你组了,世界随便喊10个人麦都不用开就打掉了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5