魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 插入割裂循环 [打印本页]

作者: 简0    时间: 2024-9-9 13:05
标题: 插入割裂循环
已阅读飞雪大神的4t8性价比配装
改了天赋 换了雕文

唯一有疑问的事 连击点问题
按道理应该4到5星打切割
可以总是一个毁伤下去3个连击点
尴尬:再打一个毁伤溢出一个连击点/直接打3星割裂

哪个浪费的更少一点
救救我这个勤俭持家又强迫症的小贼吧
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 13:10
毁伤又不是百分百3星
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-9 13:13
飞雪这个配装帖子在哪啊,没找到
作者: 462710480    时间: 2024-9-9 13:23
不要打3星割裂 最少4星
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 13:28
毁伤又不是百分百3星我需要打割裂的时候我宁愿一个毁伤两星
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 13:40
不要打3星割裂 最少4星那会溢出
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 13:47
飞雪这个配装帖子在哪啊,没找到还是刺杀贼精华帖
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 13:50
还是刺杀贼精华帖好好看看最新的帖子,刺杀不打割裂……而且配装不穿T8,散件最优解
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 14:03
4T8的割裂不是给战斗的么,wcl榜首也没用割裂循环啊。。。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 14:09
好好看看最新的帖子,刺杀不打割裂……而且配装不穿T8,散件最优解有没有可能我买不起散件 穿4t8的情况下插入割裂比直接毒伤毁伤循环伤害高
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 14:16
4T8的割裂不是给战斗的么,wcl榜首也没用割裂循环啊。。。榜首肯定全散毕业啊 买不起252的情况下 插入割裂循环只比毕业少百分之5输出啊
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 14:26
有没有可能我买不起散件 穿4t8的情况下插入割裂比直接毒伤毁伤循环伤害高精华帖也说了,4T8性价比配装插入割裂,只是让你差距比bis不打割裂变小而已,超过你觉得可能吗?而且加入割裂循环,实战只会增加复杂程度,很难打到最完美,
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 14:32
精华帖也说了,4T8性价比配装插入割裂,只是让你差距比bis不打割裂变小而已,超过你觉得可能吗?而且加入割裂循环,实战只会增加复杂程度,很难打到最完美,我4t8割裂对标的是同样4t8不加割裂的循环。
至于加进循环以后 确实复杂程度高了很多 多一个监控算的还有连击点和快照问题
但是问题是 没有数据说明4t8加割裂比不加割裂高多少
值不值得这么累去监控
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 14:39
好好看看最新的帖子,刺杀不打割裂……而且配装不穿T8,散件最优解结果wcl前20都是打割裂的
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 14:49
多打木桩找找感觉,我个人是点出精力,少一点致命偷袭,3星以上等能量,毒伤临近满能量打出来,打出来以后无非2种情况:第1种是返还1颗星,然后接毁伤4星,那么马上接割裂,这种是最爽的。第2种情况就是除第1种之外的所有情况,都是连续两个毁伤+割裂,点精力是确保第二发毁伤能打进毒化。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 14:52
花更多的精力权衡毒刃和割裂,不如尽量保持毒刃来的简单轻松
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 14:57
多打木桩找找感觉,我个人是点出精力,少一点致命偷袭,3星以上等能量,毒伤临近满能量打出来,打出来以后无非2种情况:第1种是返还1颗星,然后接毁伤4星,那么马上接割裂,这种是最爽的。第2种情况就是除第1种之外的所有情况,都是连续两个毁伤+割裂,点精力是确保第二发毁伤能打进毒化。太细了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5