魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [挂人] 猫服的人注意一下人品和dps都极低的狂暴战 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 16:49
标题: [挂人] 猫服的人注意一下人品和dps都极低的狂暴战
很少在NGA挂人,快下班了闲得无聊把昨晚的狂暴战挂一下
昨晚打25人奥杜亚,快组满的时候缺个战士,说有个216的狂暴战想进组,
他自己又怕dps不及格,最后组不到人他又M了几次,最后组上了。
本来是按照WCL的第二名的65%考核的,说他打的比T高,吼血打断就行

打完9H到观星,结果灭到6分钟没过,分钱散伙
最后一看dps,三个人不合格,一猎人一术士一狂暴战,术士猎人是自己人,嘻嘻哈哈就退组了

(, 下载次数: 6)

狂暴战不乐意了,嚷嚷我怎么不能分,最后喷了他一顿,全团投票,大概15人不同意分。还是给他分了

结果这不是结局,
他居然跑去别的群说不给他分金,然后YY被大家围观了,没想到吃瓜吃到自己头上,蛮好玩的

(, 下载次数: 0)

最后当然证据确凿误会消除,这种人,大家注意避雷,现在有30分了。。。
全程消费了3000还很理直气壮。。。要不是wcl看不到昨晚肯定不组这种人快来个wcl插件吧

作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 16:49
现在nga不是已经有插件了
作者: 水497    时间: 2024-9-9 17:11
现在nga不是已经有插件了啥名字呢  啊 求问
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 17:15
啥名字呢  啊 求问装了Wcl露露就能看
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 17:30
科隆加恩和猫女这dps,要是我在组里我也会投不分g
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 17:56
啥名字呢  啊 求问wclplayerscore wow interface上就有
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-9 18:03
十五个人不同意 投票的意义何在
有规矩不执行 规矩的意义何在拿着不同意团员的G强行分金
就应该先按24人分一次,分掉那不同意的15份
剩下的G 在按10人分 带上战士
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 18:21
十五个人不同意 投票的意义何在
有规矩不执行 规矩的意义何在拿着不同意团员的G强行分金
就应该先按24人分一次,分掉那不同意的15份
剩下的G 在按10人分 带上战士没办法 团长还是分了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 18:30
伤害没我防骑高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5