魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这是算大神么 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-10 01:13
标题: 这是算大神么
(, 下载次数: 4)

十人团队buff不足两万蓝的奶骑,单奶观星,打完剩余一半蓝

作者: 123457191    时间: 2024-9-10 01:13
好想学习学习
作者: 15155324777    时间: 2024-9-10 01:22
反正都是吹牛逼 看谁吹得更响
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-10 01:24
[tid=41251842]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
十人团队buff不足两万蓝的奶骑,单奶观星,打完剩余一半蓝
我是那个发这个贴的骑士,这俩我都懒得回复,这不是大神,这是跳大神。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-10 01:32
让他们吹吧,满足一下他们幼稚得心灵
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-10 01:42
不到20000蓝是蓝绿混紫的迷彩奶骑吧?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-10 01:45
我怎么记得,我TBC都有2W 是我记错了吗
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-10 01:53
不是,真大神是编教材,在医学院里面指点迷津的前辈。这种论坛吹水的看看就得了。
作者: 无为307    时间: 2024-9-10 02:00
我怎么记得,我TBC都有2W 是我记错了吗你没记错,TBC奶骑戒律牧都能2万蓝,当然要满BUFF。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-10 02:08
让他发个战斗记录来看看。或者下周发一个。我看看他怎么控的。赌一把橙锤。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-10 02:13
只要t够硬,减伤覆盖的多奶骑就有机会偷刀恳求
作者: 同感丶    时间: 2024-9-10 02:20
不到2w蓝装等可能200?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-10 02:23
反正这里就是个吹nb的地方
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-10 02:31
嘴巴一张就可以
作者: 123456790    时间: 2024-9-10 02:41
我是那个发这个贴的骑士,这俩我都懒得回复,这不是大神,这是跳大神。我评论戒律牧应该看好dbm在爆星前全团套盾,奶骑暗抗光掌,这样团血就很健康,这货竟然说戒律牧这样没卵用。。。我就看看他的其他评论发言,结果发现这条更逆天,一点几万的奶骑单奶观星,打完还不缺蓝
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-10 02:44
(, 下载次数: 0) 你这垃圾,这才是大神
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-10 02:54
不到20000蓝是蓝绿混紫的迷彩奶骑吧?不用迷彩了,全蓝奶骑都有这蓝量了
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-10 03:00
第一个是真吹牛逼,第二个不是在讽刺么?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-10 03:08
单奶观星都是 30s 吃一次激活 3.30 再吃一次 自己还要氪大蓝,不知道他们的 t 是啥 是把老 1 坦克车开进来了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5