魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团本难度不用削弱了,把25人改成40人吧。 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-10 04:50
标题: 团本难度不用削弱了,把25人改成40人吧。
BOOS就保持当前的伤害和血量,玩家保持当前的BUFF,只修改参团的人数,改成40个人可以进去打。这样老板们进去就飙装备,精英们进去大吃排骨(别跟我说是为了游戏难度和原汁原味),组10个奶进去黑光白光都能一起吃。1减2减3减4减5减6减7减8减9减10减随便分。这样普通玩家也不用坐牢了,也能打H了。  

然后10人模式就改成25人模式。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-10 04:53
25个人都这么多牛鬼蛇神了40人不敢想
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-10 04:57
你告诉我40人托里姆怎么站的下?
作者: 莫言941    时间: 2024-9-10 05:07
你告诉我40人托里姆怎么站的下?二楼男宾三位
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-10 05:09
你告诉我40人托里姆怎么站的下?老板先躺15个VIP位看戏
作者: 迟到399    时间: 2024-9-10 05:18
你告诉我40人托里姆怎么站的下?团长:6, 7, 8队的开怪后boss直接头前死。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-10 05:24
二楼男宾三位二楼男宾直接电死这周我突发奇想就是这么没的
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-10 05:29
这个建议不错,不如10人本也改到20人吧,再也不会有什么冷门职业抱怨进不去本了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-10 05:35
[tid=41252381]Topic[/tid] BOOS就保持当前的伤害和血量,玩家保持当前的BUFF,只修改参团的人数,改成40个人可以进去打。这样老板们进去就飙装备,精英们进去大吃排骨(别跟我说是为了游戏难度和原汁原味),组10个奶进去黑光白光都能一起吃。1减2减3减4减5减6减7减8减9减10减随便分。这样普通玩家也不用坐牢了,也能打H了。  然后10人模式就改成25人模式。游戏里已经有一个例子证明,你这想法行不通。
那就是宝库,人均能通,
但明明是25人的本,你何曾见过几个组满人的?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-10 05:45
40人大舞台,请开始你们的表演!
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-10 05:49
40人团是过去式了,历史垃圾堆去了
作者: 123456881    时间: 2024-9-10 05:56
得把一些要求站位和分散的boss技能改一下才行
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-10 06:01
人越多越乱越乱越牢,能25人打的你就是开成100人团本也是25人打,等那25个毕业了就开始带尸体。10人也是一样的等那89个毕业了就开始带老板了,野人一样进不去
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-10 06:07
25个人都这么多牛鬼蛇神了40人不敢想40人真的有搞头哦,因为难度不变,人越多越简单,混子菜鸟也能跟着,大不了不分g,就当旅游购物了,买两件跟几次熟悉了后面就变强了
作者: 123457033    时间: 2024-9-10 06:16
真这么改所有事都解决了,t和n也不缺了,消费也盘活了,不过我觉得不可能
作者: 123456811    时间: 2024-9-10 06:24
团本一分为二,各自独立cd想一口气打完的还是照旧打,时间零碎的就先打完前半段,后面再找时间打,反正独立cd,不用非得原班人马了。
作者: 123457352    时间: 2024-9-10 06:27
40人团是过去式了,历史垃圾堆去了怀旧服开之前也是这么说的,后来开了60怀旧服,怎么40人这么火爆!!!?
作者: 小珍248    时间: 2024-9-10 06:32
开通一键扫荡吧
作者: 123457305    时间: 2024-9-10 06:43
直接说想提前开弹性本不就行了,后面的版本又不是没有,10人的难度,进14个人,进去直接躺3个,直接武装起来。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-10 06:43
掉落数量是否需要变多呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5