魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教LR换装备属性问题。 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2024-9-10 05:28
标题: 请教LR换装备属性问题。
请教LR区各位大佬,换了腰带AP怎么反而低了1点,如图
(, 下载次数: 6)

239腰带
敏97+16+16+16=145,绿字AP130+12(镶孔奖励)=142

232腰带
敏60+16=76,绿字AP180

敏多69,AP少38
总AP 5456/5457
身上无buff,仅挂了龙鹰。
天赋的敏捷加成还没算,照理说换了239应该远比232总AP高啊。(命中超了请无视)

新手,不太理解,望各位大佬解答,谢谢!
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-10 05:28
因为你的射击系天赋第二层有一个精确瞄准加完三点是远程攻击强度提高相当你智力100% 所以不要无脑穿无智力的皮甲 (, 下载次数: 0)
作者: 123457439    时间: 2024-9-10 05:37
噬灵束带暴击高了1.2呢,别纠结,这个就是毕业
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-10 05:42
因为你的射击系天赋第二层有一个精确瞄准加完三点是远程攻击强度提高相当你智力100% 所以不要无脑穿无智力的皮甲 (, 下载次数: 0) 原来如此,恍然大悟!谢谢大佬
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-10 05:47
好像回复错了,编辑掉。
作者: 大头226    时间: 2024-9-10 05:57
噬灵束带暴击高了1.2呢,别纠结,这个就是毕业没纠结,我只不理解怎么AP变少了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-10 06:05
你是完全不看暴击涨了多少啊
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-10 06:13
这个皮甲要虽然是bis 但是优势很小,多了1.2暴击,少了59穿甲,收益上其实真的微乎其微,还少了智力的回蓝呢。
最关键的是 强迫症患者真的忍不了那行精准
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-10 06:15
没纠结,我只不理解怎么AP变少了顺便耐力也会加ap,在天赋里有写
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-10 06:24
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 看图嗯,现在懂了,谢谢
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-10 06:32
这个皮甲要虽然是bis 但是优势很小,多了1.2暴击,少了59穿甲,收益上其实真的微乎其微,还少了智力的回蓝呢。
最关键的是 强迫症患者真的忍不了那行精准哈哈哈,实话。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-10 06:42
[tid=41253156]Topic[/tid] 请教LR区各位大佬,换了腰带AP怎么反而低了1点,如图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
239腰带
敏97+16+16+16=145,绿字AP130+12(镶孔奖励)=142232腰带
敏60+16=76,绿字AP1按照精华帖里的敏捷=2.78AP计算这个腰带对比背弃肯定是提升的,只是这个2.78不直接提现在面板攻强上,它是算了生存里几个天赋的比如闪电反射、破甲虚弱、狩猎小队,甚至王者祝福。按照精华帖的评分背弃应该是633.48,噬灵应该是663.6,胜了不止一筹。
作者: 123457352    时间: 2024-9-10 06:48
按照精华帖里的敏捷=2.78AP计算这个腰带对比背弃肯定是提升的,只是这个2.78不直接提现在面板攻强上,它是算了生存里几个天赋的比如闪电反射、破甲虚弱、狩猎小队,甚至王者祝福。按照精华帖的评分背弃应该是633.48,噬灵应该是663.6,胜了不止一筹。好的,多谢大佬解答。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-10 06:55
最关键的是 强迫症患者真的忍不了那行精准所以有强迫症的就穿巨龙?
作者: 十年2017    时间: 2024-9-10 06:58
[tid=41253156]Topic[/tid] 请教LR区各位大佬,换了腰带AP怎么反而低了1点,如图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
239腰带
敏97+16+16+16=145,绿字AP130+12(镶孔奖励)=142232腰带
敏60+16=76,绿字AP1换的牌子腰带不行吗?感觉比背弃腰带好啊
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-10 07:06
换的牌子腰带不行吗?感觉比背弃腰带好啊先不说绿字多的暴击 敏捷加的攻强你不算?敏捷还加暴击你为啥不算 只看绿字?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-10 07:10
这多了70敏捷啊
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-10 07:24
先不说绿字多的暴击 敏捷加的攻强你不算?敏捷还加暴击你为啥不算 只看绿字? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
说的是这俩的比较,哪个好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5