魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗月卡伟大敏捷版能用多久? [打印本页]

作者: 123457399    时间: 2024-9-10 05:45
标题: 暗月卡伟大敏捷版能用多久?
请教下大家。
没多少钱的萌新猎人,请问下p2有没有替换的?没有我就入一个。还有后面版本猎人是不是当工具人了
作者: m12345666    时间: 2024-9-10 05:45
到hicc
作者: Holily1985    时间: 2024-9-10 05:53
对猎人来说就是用到ICC。够你用一年多的。
作者: 123456835    时间: 2024-9-10 06:01
到hicc
谢谢,那确实该入一个了。
另外请问下我开矿物追踪,强化追踪的5%享受吗?
作者: 123457049    时间: 2024-9-10 06:11
不享受
作者: 123457148    时间: 2024-9-10 06:14
不享受
汗。。我一直开着矿物追踪在打本。。打本一般开什么追踪方便?
作者: Creseda    时间: 2024-9-10 06:21
汗。。我一直开着矿物追踪在打本。。打本一般开什么追踪方便?
除了追踪隐形的,其他的随便开一个都行。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-10 06:31
对猎人来说就是用到ICC。够你用一年多的。
还请教下我现在262命中有必要加个8命中的宝石超过263吗?
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-10 06:34
还请教下我现在262命中有必要加个8命中的宝石超过263吗?
人无所谓,BB是向下去整的,影响不是很大
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-10 06:42
没必要,猎人命中过6%以后就随缘了。
你要记住副本里所有怪是82级一下的,只要6%命中。
所以过了6%以后命中收益就急剧降低了。
你拿额外的命中堆敏捷可能比你堆命中打的全程还高。
作者: 哲911    时间: 2024-9-10 06:48
你要一直生存,能进icc
作者: 街角386    时间: 2024-9-10 06:53
你要一直生存,能进icc
谢谢,还有两天就开马戏团了,看来是得搞一个。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-10 07:03
明白了,谢谢
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-10 07:05
人无所谓,BB是向下去整的,影响不是很大
好的谢谢就是差一点纠结死我了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-10 07:12
除了追踪隐形的,其他的随便开一个都行。
多谢,我刚自作聪明的开了个追踪隐形
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-10 07:23
不行 zsbd
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-10 07:25
不享受,你要开天赋里说的那几个追踪中的一个
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-10 07:36
都用到2024年了,还能再用至少6个月吧。哈哈
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-10 07:40

Boss是83级!!!
LR一定要8命中!!!这是前提条件!
换个宝石也就少8敏,这个能少多少伤害?不说技能,Boss平Amiss了一下也是亏大发了,还有宝宝只有7%,宝宝也亏伤害了,你的增伤覆盖也低了一些,这不是血亏。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5