魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 无声游戏,怎么玩好奶骑 [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2024-9-10 11:15
标题: 无声游戏,怎么玩好奶骑
如果听不到游戏声音,听不到指挥的语音,nq怎么游玩uld。大伙有什么好的建议嘛
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-10 11:15
听不到游戏声还能玩
听不到指挥声怎么玩?
减伤光掌眼神交?
作者: 123457305    时间: 2024-9-10 11:17
正式服和ai一起打本比较适合
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-10 11:22
啥情况,生理原因?
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-10 11:25
你对奥杜尔足够理解就行了
我在亚服就和一个这方面有点缺陷的人打过奥杜尔,无非要队员多包容点,提前让团长把减伤顺序分配好就行了
如果你这方面有缺陷的最好打固定团,大部分团这点同情心还是有的,你只要不摆烂就行  
如果你是部落,可以转服,我带你打,霜语   仙人拂我顶或者结发授长生
作者: 123457276    时间: 2024-9-10 11:25
我弟弟眼睛有问题 天生夜盲 光线一暗什么都看不到 但我弟特喜欢唱歌 我们基本每周都去KTV 他到里面是什么都看不见的 但他每首歌都唱的很好 他会提前把唱的每首歌的歌词背会
作者: 昀离936    时间: 2024-9-10 11:30
找到一个愿意协助你的团长,再告诉你的治疗搭子监视你的恳求.最坏的情况,通知你的事项需要事先做宏用团队通知频道发出来,让指挥累一点完全可以做到.
因为我天生右耳零听力,所以我一直很害怕哪天伤了左耳,一直在关心听不到怎么生活.后来想想好想也没那么可怕,毕竟辅助手段就跟插件一样日新月异.
作者: 123457025    时间: 2024-9-10 11:34
我记得有个无声公会,你可以在nga找找他们
作者: 123457390    时间: 2024-9-10 11:35
https://ngabbs.com/read.php?tid=41161809
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-10 11:41
谢谢你的好意,我还是想通过跟团长沟通来克服生理上的困难。目前想到的方法就是设置一键喊话的宏,想让团长提醒我开减伤或者是光环。
作者: 东未红    时间: 2024-9-10 11:44
我觉得方法总比困难多,要开减伤或者光环掌握应该是有征兆的比如说老四的发脾气、议会的矮子的过载、霍迪尔的群体冰冻伤害、托里姆可以通过观察boss的buff和沟通覆盖减伤帮助T减少压力、将军和米米尔隆应该都能做得到,可以通过跟团长沟通第一减伤是自己来保证不会乱开或者交重,当然得自己看准时机来交技能了。目前我的想法就这些,还得看看大家有什么好的方法建议
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-10 11:45
这种情况不建议玩t和治疗,尤其不建议玩主T和奶骑。
推荐玩一些无其他任务的dps
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-10 11:49
不上yy你还想打本?
作者: 123457000    时间: 2024-9-10 11:53
不上yy你还想打本?
有没有可能楼主上了也听不见,别报这么大的意见。另外回复楼主,玩是能玩的,但是需要指挥配合,让他用rw指挥提醒频道做个宏,轮到你减伤了,他按这个宏告诉你,会在屏幕中间显示
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-10 11:54
玩DPS,别玩T奶就好了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-10 12:00
换成惩戒骑可破。NQ 要求有点高
作者: fys24680    时间: 2024-9-10 12:03
听不到游戏声还能玩
听不到指挥声怎么玩?
减伤光掌眼神交?
没用过战术板?
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-10 12:05
靠意识
菜狗玩家听不懂指挥,一般玩家听指挥,优秀玩家在指挥安排的基础上加入自己理解,真正的高手全靠意识灵活应对各种情况
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-10 12:09
玩个没有任务的DPS职业,譬如术士,暗牧之类的。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-10 12:11
最好别玩太团队的职业,学习和交流成本比较高可以玩着没功能性的dps,只要自己对副本的理解足够就可以了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5