魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么要改橙片的掉率? [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2024-9-10 14:15
标题: 为什么要改橙片的掉率?
第一周一车13片。。。。
现在一车也是全H 就2-3片。。。
我都怀疑四守护是不是不掉片了
还有极品的饰品的掉率感觉也改了
10人里面的一些装备从来没见过
好歹我一周10人也打5车。。。。
你不掉好东西,怎么花G买装备嘛。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-10 14:24
物以稀为贵,那么快让你毕业,然后你a了等toc?
作者: pcng417912    时间: 2024-9-10 14:28
你第一周=我三周
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-10 14:39
随机事件,运气不好,这种我们四个平推团,分别是5323,我是2的那种
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-10 14:45
我三周6片前两周分别是2片跟1片,这周好一点,是前两周加起来的总和了
你第一周掉13片给了你错觉吧
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-10 14:51
昨天公会的出去包片,普通速推团尾王灭散,0片!
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-10 14:56
[tid=41253462]Topic[/tid] 第一周一车13片。。。。
现在一车也是全H 就2-3片。。。
我都怀疑四守护是不是不掉片了
还有极品的饰品的掉率感觉也改了
10人里面的一些装备从来没见过
好歹我一周10人也打5车。。。。
你不掉好东西,怎么花G买装备嘛。
2~3片就偷着了吧。我们群里有位已经全H只出傻龙的保底一片了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-10 15:08
第1、2个CD,3+3个片
这个CD 试了H开荒,时间不够,大概有个6个H把。。。1个片整的都有下周PT速推的想法了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-10 15:13
是网易脑浆翔,还是。。。你懂的!
物品掉落几率懂不懂?不懂得话,建议联系度娘!
有的玩就乐呵乐呵得了了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-10 15:16
掉落确实暗改.第一周BOSS能掉2个碎片.后面再也没见过了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5