魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长黑金查处返还--为什么有的人收到的不一样 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-9-10 16:01
标题: 团长黑金查处返还--为什么有的人收到的不一样
本周25人团被黑了96000g(人均4000),打到芙蕾雅有团员说感觉团长像是黑金的,然后团长退团跑路,全团举报后,第二天朋友收到了返还3700g,另外一人也是3000多,我收到了1300g,这怎么每个人还不一样,难道是因为我拿了3件装备,这也是我出钱买的啊

另外说下黑金团长特征,大家避坑:刚叮的号,一身213装备,没有公会,团里没有亲友,指挥一般,装备起拍价高,yy新的,自己不买装备还顶价

(, 下载次数: 7)

作者: 123457124    时间: 2024-9-10 16:01
我都搞不懂国服黑金的是什么脑回路,白送客服业绩,填单必追回。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-10 16:02
YY全是白马甲或者给你都上蓝马甲的那种我都是直接退
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-10 16:12
“自己不买装备还顶价”什么鬼,你p了他不就买了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-10 16:18
[tid=41253285]Topic[/tid] 本周25人团被黑了96000g(人均4000),打到芙蕾雅有团员说感觉团长像是黑金的,然后团长退团跑路,全团举报后,第二天朋友收到了返还3700g,另外一人也是3000多,我收到了1300g,这怎么每个人还不一样,难道是因为我拿了3件装备,这也是我出钱买的啊另外说下黑金团长特征,大家避坑:刚叮的号,一身213装备,没有公会,团里没有亲友,指挥一般,装备起拍价高,yy新的,自己不买装备还顶价
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-10 16:27
我都搞不懂国服黑金的是什么脑回路,白送客服业绩,填单必追回。有没有可能金已经被黑团卖了,找回的是收的那个人的金
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-10 16:33
“自己不买装备还顶价”什么鬼,你p了他不就买了适当性顶价,都没顶ot
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-10 16:37
我都搞不懂国服黑金的是什么脑回路,白送客服业绩,填单必追回。因为他黑金完直接把金卖了就能变现啊,核心就是靠的网游通用的不保护rmt的行为雷火也只会一边说着“叫你不买我徽章”一边回收买了黑金的买家的金
作者: 圣道    时间: 2024-9-10 16:45
你出钱买了
现在装备还在
你还想要全额钱退你啊
那岂不是可以找个朋友黑金?你进本前身上1WG,买装备花了2000,剩8000
分G的时候团长跑路了,本来有3000的工资,现在只返你1000,最终身上9000G
如果不买装备返3000G,最终身上应该13000G
等于花了4000G买了两件装备,合理吗?
作者: 123456825    时间: 2024-9-10 16:53
你出钱买了
现在装备还在
你还想要全额钱退你啊
那岂不是可以找个朋友黑金?你看如果没有这事,
我消费5000,工资4000,相当于我拿了3件装备+额外支出1000
现在情况是,我消费5000,工资1300,相当于我拿了3件装备?额外支出3700
这样明白了吗
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-10 16:57
你出钱买了
现在装备还在
你还想要全额钱退你啊
那岂不是可以找个朋友黑金?你这是什么逻辑,装备是他出钱买的,这个钱是放在全团奖金池里的,最后平分给大家作为努力的报酬,又不是他白捡的装备
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-10 17:04
你出钱买了
现在装备还在
你还想要全额钱退你啊
那岂不是可以找个朋友黑金?什么思路啊,钱他已经出了,最后分金难道不是平分吗?
作者: 123457389    时间: 2024-9-10 17:10
现在买G需谨慎啊,弄不好钱财两空
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-10 17:18
你出钱买了
现在装备还在
你还想要全额钱退你啊
那岂不是可以找个朋友黑金?咋想的哥们,这有什么关系吗?
举个例子
假设25人每人都花1000g买了一件装备
最后团长黑了2w5跑路
填表找回,正常每人应该找回1000g
但按你的逻辑,那就所有人都没有钱,毕竟都花了1000g买装备了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-10 17:25
你这思维我是服了,,,
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-10 17:32
你进本前身上1WG,买装备花了2000,剩8000
分G的时候团长跑路了,本来有3000的工资,现在只返你1000,最终身上9000G
如果不买装备返3000G,最终身上应该13000G
等于花了4000G买了两件装备,合理吗?大家都不买装备哪来的钱发工资
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-10 17:41
现在买G需谨慎啊,弄不好钱财两空收到三封退金邮件,意思是有三个人买了被追回吧
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-10 17:43
我都搞不懂国服黑金的是什么脑回路,白送客服业绩,填单必追回。因为它黑完了立刻出手卖掉 RMB到手了 号和G被找回就无所谓了
作者: Amy570    时间: 2024-9-10 17:54
你出钱买了
现在装备还在
你还想要全额钱退你啊
那岂不是可以找个朋友黑金?逻辑感人……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5