魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2T5+灵魂兽 可以单刷午夜吗 [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-10 16:32
标题: 2T5+灵魂兽 可以单刷午夜吗
之前做任务的时候 偶遇了逐日+古德利亚 但是我最喜欢的是大脚 只是兽栏一共5个 狼打团本 豹子(拉克西里)我很喜欢舍不得扔 剩下1乌龟
不知道2T5+灵魂兽能跳台子单刷 午夜吗 如果可以 我就开凤凰团 给茶水费 顺道拿2T5 乌龟换成大脚了 正好5个
求实践过的大佬 说说
作者: 启凡    时间: 2024-9-10 16:32
2T5+灵魂兽刷龙虎是没有问题,是不是能刷午夜,这个还没试过。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-10 16:37
[tid=41615517]Topic[/tid] 之前做任务的时候 偶遇了逐日+古德利亚 但是我最喜欢的是大脚 只是兽栏一共5个 狼打团本 豹子(拉克西里)我很喜欢舍不得扔 剩下1乌龟
不知道2T5+灵魂兽能跳台子单刷 午夜吗 如果可以 我就开凤凰团 给茶水费 顺道拿2T5 乌龟换成大脚了 正好5个
求实践过的大佬 说说普通兽王带乌龟就能刷KLZ老一了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-10 16:49
2T5,生存天赋带个鳄鱼都能刷。。。更何况兽王天赋
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-10 17:02
午夜不需要宝宝,来回跳楼梯也能单刷。
灵魂兽可以当坦克用,全加防御类的,宝宝会回血,还有复活,我用灵魂兽单刷风脸,还有黑龙都没问题,70级王子白鸡也OK。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-10 17:13
可以,但要卡bug,如果乌龟可以站撸
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-10 17:21
2T5,我用的迁跃兽(应该是这个名字),进门火箭鞋假死,宝宝打马,boss出来给误导,站近输出不会被冲锋,治疗宠物不要断,前面有压力就开宝宝破釜。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-10 17:28
2T5+灵魂兽刷龙虎是没有问题,是不是能刷午夜,这个还没试过。是呀 我就是求实践过的大佬 看到底行不
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-10 17:44
普通兽王带乌龟就能刷KLZ老一了是呀 但是我想把乌龟换成灵魂兽 兽栏有限
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-10 17:54
2T5,生存天赋带个鳄鱼都能刷。。。更何况兽王天赋我想把 乌龟鳄鱼的 位置给大角
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-10 17:59
可以,但要卡bug,如果乌龟可以站撸大佬的意思是 跳到哪个屋顶上对吗
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-10 18:11
2T5,我用的迁跃兽(应该是这个名字),进门火箭鞋假死,宝宝打马,boss出来给误导,站近输出不会被冲锋,治疗宠物不要断,前面有压力就开宝宝破釜。是呀 乌龟 鳄鱼 你哪个都可以 只是我兽栏有限 想把他们 换成大脚 去刷
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-10 18:23
2T5+灵魂兽刷龙虎是没有问题,是不是能刷午夜,这个还没试过。随便刷午夜,卡8码就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5