魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE][大秘境]你们湮灭输出手法是什么打得出伤害吗 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-9-10 20:14
标题: [湮灭PVE][大秘境]你们湮灭输出手法是什么打得出伤害吗
昨天打7层大米,试了下湮灭龙,伤害完全打不出来,比别人低了
(, 下载次数: 3)

作者: 心随674    时间: 2024-9-10 20:14
精华帖里应该还有吧,跟10.1手法没什么区别,15w少了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-10 20:19
就這樣的而已
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-10 20:31
你多少装备等级啊 我觉得小龙人很简单啊 下限很高 不至于15万
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-10 20:39
你多少装备等级啊 我觉得小龙人很简单啊 下限很高 不至于15万493,就这么点,打小怪爆发全开打28万,一到boss伤害直线下降
作者: 123457176    时间: 2024-9-10 20:44
精华帖里应该还有吧,跟10.1手法没什么区别,15w少了完全没办法了,打boss伤害就直线掉下来
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-10 20:49
493,就这么点,打小怪爆发全开打28万,一到boss伤害直线下降你不可能吧,小龙人主要输出就是葬火 AOE一直葬火 肯定不止20万 你直接毛 我467打团本 一波怪开爆发都能打21万 火焰吐息用好 Aoe就是碧蓝大击跟葬火 我也是刚玩 我看视频都是这样
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-10 20:57
你不可能吧,小龙人主要输出就是葬火 AOE一直葬火 肯定不止20万 你直接毛 我467打团本 一波怪开爆发都能打21万 火焰吐息用好 Aoe就是碧蓝大击跟葬火 我也是刚玩 我看视频都是这样AOE是的啊小怪群伤28万,到了boss直线下降
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-10 21:06
打低层用火焰风暴那套呗出伤又快毛得又爽
碎裂星辰那边aoe太吃力了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-10 21:10
AOE是的啊小怪群伤28万,到了boss直线下降493AoE应该要35到40 去B站看看攻略 现在是垫底输出 像你493湮灭 整体应该要25万 20万应该随便能到的
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-10 21:18
完全没办法了,打boss伤害就直线掉下来 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最近打得几个大米,15w太低了,看看精华帖手法,湮灭手法几乎没变化
作者: 零度2017    时间: 2024-9-10 21:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最近打得几个大米,15w太低了,看看精华帖手法,湮灭手法几乎没变化大哥给个教学吧,完全打不出伤害
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-10 21:36
大哥给个教学吧,完全打不出伤害就照着精华帖来的啊https://ngabbs.com/read.php?tid=36158778
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-10 21:41
低层反而不能用风暴噢,在你起手预读风暴的时候板甲就已经一套技能打完杀了一半了。。。风暴这套得打完一整套然后触发一堆风暴之后才有伤害,基本上怪得至少活30秒才行。不过这都无所谓啦,周四开始就没有小怪周boss周这种说法了,风暴又要雪藏。。。 不过感觉这套以后会不错, 跟常规右边点到底相比,无buff无嗜血的模拟下 单体损失3.5%, aoe多了10.5%。不过还是有风暴本身的问题,T要是带着怪到处跑就很难受
(, 下载次数: 0)
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-10 21:48
低层反而不能用风暴噢,在你起手预读风暴的时候板甲就已经一套技能打完杀了一半了。。。风暴这套得打完一整套然后触发一堆风暴之后才有伤害,基本上怪得至少活30秒才行。不过这都无所谓啦,周四开始就没有小怪周boss周这种说法了,风暴又要雪藏。。。 不过感觉这套以后会不错, 跟常规右边点到底相比,无buff无嗜血的模拟下 单体损失3.5%, aoe多了10.5%。不过还是有风暴本身的问题,T要是带着怪到处跑就很难受
作者: 李志敏    时间: 2024-9-10 22:01
一定是属性不对。暴击低了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-10 22:06
一定是属性不对。暴击低了这个装等,这个伤害跟属性关系不大,只能说手法和副本熟练度的问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5