魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 花了1w买了堕落黑暗之刃是不是有点亏了 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-10 20:25
标题: 花了1w买了堕落黑暗之刃是不是有点亏了
没怎么见过有猫买这个武器的,本来团里定价2w,团长看没人要就降到1w了。黑刃和缚梦者的差距有多大?
作者: 公路美学    时间: 2024-9-10 20:26
一车分五千就贵,分两万就不贵,跟缚梦者差距很大
作者: 贺老师    时间: 2024-9-10 20:35
[tid=41253312]Topic[/tid] 没怎么见过有猫买这个武器的,本来团里定价2w,团长看没人要就降到1w了。黑刃和缚梦者的差距有多大?新手猫还想让老猫指点下
Id:不死川玄彌
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-10 20:42
一车分五千就贵,分两万就不贵,跟缚梦者差距很大买完就有一点后悔了
作者: 无将大车    时间: 2024-9-10 20:49
我也8000拿了一把,分了10000先用着,后期再换。
作者: 123457210    时间: 2024-9-10 20:55
不大吧
作者: 123457067    时间: 2024-9-10 21:03
252武器起拍价小于1w概率很低啊还有什么选择困难症
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-10 21:09
我也8000拿了一把,分了10000先用着,后期再换。希望下cd 别出缚梦者吧
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-10 21:12
不能抵?很多团买非bis的起拍价可以抵bis的钱。
比如我买t8腿等我买1灯裤子的时候就可以抵价,少给t8裤子的起拍价。  t8固定团基本都是底价。。相当于白嫖
作者: 幸福341    时间: 2024-9-10 21:22
昨天我邪dk买了一把做t装,1w,结果有个lr密我叫我2w卖给他,我马上点了交易…哈哈哈哈哈
作者: 123457166    时间: 2024-9-10 21:29
昨天我邪dk买了一把做t装,1w,结果有个lr密我叫我2w卖给他,我马上点了交易…哈哈哈哈哈说他去看wcl了,没注意排装备,求了我半天
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-10 21:33
卖的贵分的就多,便宜分的就少,你要是路人团或者进度不好,还高价,反正我不去,毕竟一个不合理的东西能拿明面上说,那肯定是最轻微的不合理?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-10 21:42
不亏,早买早享受
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-10 21:47
亏啥?谁也不知道浮梦者啥时候能出
作者: chwbn765    时间: 2024-9-10 21:57
和逗猫棒差距不大 大约60dps 不到,主要这武器你命中容易溢出,造成浪费
作者: 123457025    时间: 2024-9-10 22:02
你好歹252吧,我前天买个245的冰核法杖10500
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-10 22:07
我能问下你们是哪个服务器的? 我花了10w。。我是zs..
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-10 22:14
我选择先用10h将军的过渡。。。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-10 22:21
武器战?长柄武器不能泰坦之握双持的。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5