魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德伤害低是什么原因呀 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-10 20:45
标题: 鸟德伤害低是什么原因呀
我鸟德217装等,前天打了个野团25人普通,同团有个219鸟德,野团的人确实参差不一,按照60%最后应该有几个没及格的,团长也正常发了最后,说下正题:这个219鸟德2T8,最后打了全团第二,我有时候单场和他差不多,有时候被拉开很大,我最后是团第十,其实要是没这个鸟 我也不纠结,毕竟鸟本来就不是T0,而且各种杂货团长一个劲喊我,但是同样是鸟,差的还是挺大的,总伤害就能打到他75%左右,我就纳闷手法问题这么大么。。。
    说下我手法,起手精灵,虫群,星落(卡CD),树人,愤怒-急速-月火-星火 -愤怒,差不多就这样,我有问题是在场景没法站桩的时候就很容易愤怒和星火乱按,尤其时间短的时候 我就一直搓愤怒(因为时间短,搓星火容易读条失败),是这个原因么?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-10 20:50
不知道,没玩过鹌鹑,反正我看鹌鹑都是有群落的时候谁也A不过,没群落的时候谁也A不过
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-10 20:53
你看下219的虫群加入了循环吗,还有月火你点了天赋了插了雕文吗?如果没有 可以不加入循环。星落的距离也要注意下,不要插了雕文,太远boss吃不到。移动的时候 补月火和虫群,没日蚀打愤怒,愤怒伤害也不高。然后装等不是唯一,注意下面板属性,看精华帖,凑装等和配属性也不一样。2T8加高级散件,人家可能是有4T8也不穿。。2T8说明不了什么。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-10 20:59
副本熟练度还有就是星落和树人时机问题,比如考虑BOSS击杀时间,星落和树人是否有时候可以等法伤饰品触发的时候放,树人是不是吃到了嗜血,或者这场战斗能放两波树人,是否考虑不吃嗜血等等,其实鸟D除了基本的循环外,我感觉也就这俩技能需要结合自己的饰品披风爆发和战斗时间来好好把握一下,只是这个确实需要熟练度了。
作者: 失室创    时间: 2024-9-10 21:09
一个下限高上限低的职业出现打断层这么多的情况,只能说进组太容易了,不够卷。看看那些纯Dps职业,都是经过团长检验全身才有机会进组的,不卷不行。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-10 21:10
鸟这个版本伤害真不低,我叮的鸟只看了一眼速成教学,现在已经打的不输我熟练的FS多少了,只能说这个版本鸟还是比较强的
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-10 21:19
月蚀 喊战复 月蚀 喊激活 月蚀 喊给死人补爪子.你打的低不就出来了嘛..团长故意整你.正确做法是 啊 找不到人 救不到 稍等 点不到啊 卡界面了 辣鸡暴雪 你稍等.... 记得以上话术
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-10 21:26
起手愤怒虫群,等别人丢精灵火
星落能a两个绝不a一个
作者: 123456825    时间: 2024-9-10 21:34
起手精灵,虫群,星落(卡CD),树人,愤怒-急速-月火-星火 -愤怒,差不多就这样,我有问题是在场景没法站桩的时候就很容易愤怒和星火乱按,尤其时间短的时候 我就一直搓愤怒(因为时间短,搓星火容易读条失败),1.树人吃嗜血,所以要结合团里嗜血的时机
2.起手虫群-愤怒,没问题,愤怒读条比星火快,先挂上易伤buff,
然后第一个愤怒后,应该立马无脑星火处罚日食,这时候再搓愤怒,虫群断了补虫群,
日食结束后,如果2-3个愤怒未触发月食,应该立马转无脑星火另外楼主你的配装有无问题,鸟德很容易命中超标~
作者: 水497    时间: 2024-9-10 21:39
你们教了一顿,我咋看他说的是看全程伤害的团。首先第一,看自己的飓风天赋加成点没点。第二,星落打小怪抢着开,饰品也是同理,管他BOSSS好不好。第三,跟好T,确保T一接怪你的AOE就上了。都看全程的团了,还管那些?什么三树本体,猫女小豹子使劲毛就是了。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-10 21:46
你们教了一顿,我咋看他说的是看全程伤害的团。首先第一,看自己的飓风天赋加成点没点。第二,星落打小怪抢着开,饰品也是同理,管他BOSSS好不好。第三,跟好T,确保T一接怪你的AOE就上了。都看全程的团了,还管那些?什么三树本体,猫女小豹子使劲毛就是了。最后一句看出来你是坏人,是一个对鸟有想法的t。哈哈哈哈哈哈,资深手残老鸟留言
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-10 21:48
1.树人吃嗜血,所以要结合团里嗜血的时机
2.起手虫群-愤怒,没问题,愤怒读条比星火快,先挂上易伤buff,
然后第一个愤怒后,应该立马无脑星火处罚日食,这时候再搓愤怒,虫群断了补虫群,
日食结束后,如果2-3个愤怒未触发月食,应该立马转无脑星火另外楼主你的配装有无问题,鸟德很容易命中超标~这是什么神仙打法?不应该是先触发月蚀吗?起手嗜血你整个日蚀打愤怒?400+急速嗜血看着0.75秒的读条打1秒的愤怒?你这一个日蚀损失了25%的dps啊!虽然我本身觉得日蚀的伤害不低于月蚀,但那是在没有嗜血的情况下的。先进月蚀把不会损失Dps的星火打完,之后进日蚀了再正常打愤怒吧。正常情况应该是起手虫群愤怒打进月蚀,之后星火*n,在嗜血之前放出树人,如果能吃到饰品加成更好。星落纯单体卡cd用,有add的可以缓一下等着砸多目标。
作者: Creseda    时间: 2024-9-10 21:56
[tid=41253124]Topic[/tid] 我鸟德217装等,前天打了个野团25人普通,同团有个219鸟德,野团的人确实参差不一,按照60%最后应该有几个没及格的,团长也正常发了最后,说下正题:这个219鸟德2T8,最后打了全团第二,我有时候单场和他差不多,有时候被拉开很大,我最后是团第十,其实要是没这个鸟 我也不纠结,毕竟鸟本来就不是T0,而且各种杂货团长一个劲喊我,但是同样是鸟,差的还是挺大的,总伤害就能打到他75%左右,我就纳闷手法问题这么大么。。。
    说下我手法,起手精灵,虫群,星落(卡CD),树人,愤怒-急速-月火-星火 看看sp吧 我团一个219鸟 龙母+活焰 我226 日冕+能量精粹 都是2T8 238武器 他每个boss都比我高2-5%而且他都是小附魔  对于鸟德这种卡快照的 有个爆发sp 输出差距巨大
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-10 22:07
1.树人吃嗜血,所以要结合团里嗜血的时机
日食结束后,如果2-3个愤怒未触发月食,应该立马转无脑星火另外楼主你的配装有无问题,鸟德很容易命中超标~最近我看团里鸟德伤害占比不对,看了你这个说法我更加怀疑他是不是和你看了同一个攻略。起手星火进日蚀打愤怒。。。难道是我out了,这是新打法吗?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-10 22:09
起手在嗜血期间搓愤怒搓进月食先不说嗜血期间愤怒读条都卡gcd了你要是脸黑怎么办我反正是宁可全搓星火术爷不赌脸
(, 下载次数: 0)
不过你说的我确实从来没试过,下次我试试
作者: 123457389    时间: 2024-9-10 22:18
鸟这个版本伤害真不低,我叮的鸟只看了一眼速成教学,现在已经打的不输我熟练的FS多少了,只能说这个版本鸟还是比较强的说明你的团不太行,可以放个wcl看看
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-10 22:23
你别误导人了!你这打法根本不对!
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-10 22:30
周末跟了个野团,五个小德,其中四个鸟,我装等218,4T7,另外有一个4T8,一个2T8,装等都220+,全普通团,打完之后不管是插件还是wcl,全程还是boss战,我都是前三,打完之后我飘了。之后我换了两件T8打了两天阿尔法,感觉便秘的很,没专门测试,感觉上输出没啥提升,准备再换回4T7,等搞到腿肩和好点的散件之后再换回来吧,手感很差,阿尔法本经常15秒不进蚀。也可能是脸太黑。。。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-10 22:32
起手在嗜血期间搓愤怒搓进月食先不说嗜血期间愤怒读条都卡gcd了你要是脸黑怎么办我反正是宁可全搓星火术爷不赌脸
(, 下载次数: 0)
不过你说的我确实从来没试过,下次我试试所以你也知道嗜血期间愤怒卡手,为什么教别人起手星火打进日蚀呢?现在来讲除开有流程的boss,其他都是起手就嗜血了啊。不是应该养成一个起手习惯吗?难不成你到了要起手嗜血的boss又换姿势了?
还有你为什么一言不合就贴wcl,什么样的手法都是允许的,只要是正向的大家一起探讨,你这样我会不知所措的。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-10 22:42
你这是icc的打法,现阶段还是要先愤怒进月蚀的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5