魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 灰烬使者。老板赞助团长又叮了20个防骑,下周40车 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-10 23:52
标题: 灰烬使者。老板赞助团长又叮了20个防骑,下周40车
削弱真好
有图有真相
叮号钱还是团里老板赞助的
灰烬有想打团的可以去他们团。团长很温柔
(, 下载次数: 3)

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-10 23:52
40车也得有那么多团员啊  我在的几个几百人的群里开个十来车基本上就要大部分人找集合石补了这40车,是几千人的超级群吗?
作者: 阿源285    时间: 2024-9-10 23:58
雷火目的达到
作者: 王建新1    时间: 2024-9-11 00:05
你400车和我有关系哦? 现在满街都是野团能推全H的,我完全可以不去你的团,而且你的单团收入是降低了吧,以前打4个团你就结束了,现在你得打10个团,累死你,我给雷火削弱鼓掌
作者: 123457025    时间: 2024-9-11 00:15
你以为dps大冤种在给排骨团长打工,雷火看着卖出去的20个298:排骨团长也在给我打工。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-11 00:22
雷火再削弱一下观星就好了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-11 00:30
雷火再削弱一下观星就好了这cd完了就削观星
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-11 00:41
一周40车,平均一天差不多6车了,太恐怖了,打螺丝都没这强度高
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-11 00:49
一周40车,平均一天差不多6车了,太恐怖了,打螺丝都没这强度高每天六车,还是团长,T,可比打螺丝赚的多多了
作者: 狂风974    时间: 2024-9-11 00:53
一周40车,平均一天差不多6车了,太恐怖了,打螺丝都没这强度高打螺丝要被人驱使着干活,而这是为自己干,干的同时还能驱使别人能一样吗?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-11 01:01
磨刀霍霍向猪羊
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-11 01:07
好家伙一车平均1万一星期4000+难怪这么高强度开团
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-11 01:13
这老板也是牛逼啊
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-11 01:27
好家伙一车平均1万一星期4000+难怪这么高强度开团你再算算
平均一车起码2万,团双+T补
一天12万,一个月360万
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-11 01:33
一周40车,平均一天差不多6车了,太恐怖了,打螺丝都没这强度高小看打螺丝了哦,小老弟
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-11 01:39
每天六车,还是团长,T,可比打螺丝赚的多多了那肯定的
作者: 123456911    时间: 2024-9-11 01:47
你再算算
平均一车起码2万,团双+T补
一天12万,一个月360万我就按10000g等于100rmb估算,这一个月不得赚3万6?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5