魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手奶骑求助 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-11 01:35
标题: 新手奶骑求助
盯的奶骑玩了也快一个星期了,手法啥的也算有点感觉了,今天打25h,掌炉者,还有芙蕾亚把我打懵了,安装的露露插件,一提示停止施法我就不敢动,真浪费治疗量啊,请问下比如芙蕾亚的大地震颤之类的,光掌啥时候开啊,释放后再开还能行吗?不敢施法都
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-11 01:47
[tid=41595942]Topic[/tid] 盯的奶骑玩了也快一个星期了,手法啥的也算有点感觉了,今天打25h,掌炉者,还有芙蕾亚把我打懵了,安装的露露插件,一提示停止施法我就不敢动,真浪费治疗量啊,请问下比如芙蕾亚的大地震颤之类的,光掌啥时候开啊,释放后再开还能行吗?不敢施法都
打少了,不用慌在打两个CD。你就能指着鼻子骂那些DPS了
作者: 贺老师    时间: 2024-9-11 01:54
加boss焦点,拖出焦点施法条,或者直接目标boss看目标施法条,注意boss读条完成哪一下你不能正在读条就行。掌炉开火炕,有插件听见插件叫就开光掌,不需要专注。芙蕾雅震颤一样,也不需要专注光掌,按照团长安排开大牺牲并取消。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-11 01:59
加boss焦点,拖出焦点施法条,或者直接目标boss看目标施法条,注意boss读条完成哪一下你不能正在读条就行。掌炉开火炕,有插件听见插件叫就开光掌,不需要专注。芙蕾雅震颤一样,也不需要专注光掌,按照团长安排开大牺牲并取消。
感谢,有点收获了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-11 02:11
你可以放手电筒灵境攒豆荣耀圣令加震击
开玩笑的,要么开专注要么就震击,不要被反制
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-11 02:13
掌炉没办法,本身缺口就不多,一个群体aoe连牧师盾都破不掉,我这个boss都是挂机砍boss刷刷被抓人的血。花女这个停手就要严格停了,还要观察boss读条准备给大牺,还要在小花快炸的时候给火坑光掌,团血还要一直刷 挺累的
作者: 123456868    时间: 2024-9-11 02:20
提示停止施法还有几秒钟时间,一般瞬发技能没问题,别读条就行了。光掌时间长的很,提示读条到一半开就行了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-11 02:30
提示停止施法只是不让读条,顺发技能没事。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-11 02:42
掌炉没办法,本身缺口就不多,一个群体aoe连牧师盾都破不掉,我这个boss都是挂机砍boss刷刷被抓人的血。花女这个停手就要严格停了,还要观察boss读条准备给大牺,还要在小花快炸的时候给火坑光掌,团血还要一直刷 挺累的
小花给火炕光掌也有用吗?学到了,谢谢。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5