魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么奥杜尔一开 团长全像换了个人一样 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-11 05:05
标题: 怎么奥杜尔一开 团长全像换了个人一样
什么疯狗咆哮满口脏话的 团双毛宝珠 起拍价5000的自己装备1000捡的排骨团长 p1哪有这些人?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-11 05:10
P1就预言,要不留学生,要不接受团长各种团双和补贴
P2P4不再是无脑按1的游戏了,起码要WSAD+1才行
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-11 05:13
越简单的本团长的权力也就越小,满大街都是开团的
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-11 05:24
你等着钱交娃学费,买排骨下锅的时候,你也会变个人
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-11 05:30
P1门槛低,拉条狗来戴个麦也能开团,奥杜尔你试试?至于咆哮,坐牢的时候我不是团长也想咆哮啊。。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-11 05:32
不去团双团不就好了...服务器不抵制赶走团双佬,那你们服就别怪全部都团双了..我们服还蛮团结的,开那么久就看见过一个团双佬,喊人要喊几个钟那种
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-11 05:37
反正团双我不去,70分g的也不去
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-11 05:43
pt速推的团双我是肯定不去的,他配么
但是架不住有大把子未知生物往里面凑
只能说一个愿打一个愿挨了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-11 05:52
我们服全PT的奥杜尔,团长还要团双,我宁愿烂CD都不会去这种团
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-11 06:00
开车有路怒症,魔兽也有游怒症
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-11 06:07
你遇到这些团长了吗?我三个号怎么从来没遇到?你不考虑自己的问题?我进的野团都是挺好的,打完想进群的。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-11 06:14
碧玉矿洞 海湖会 公会H团一周一车 pt团随机开 我是团长所有团都是大锅饭 装备从第一周开始就是500 1000起 爱买不买 烂的拆水晶最后一起拍 宝珠拍 图纸全团ROLL pt连打带分钱2个半小时左右 越是这样反而分的也不少 昨天打的一车小白和小号 片也只有保底一个 还分了3600一人  看不上那点省服的恶习 什么70%分金 什么10%补助 团长双倍
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-11 06:14
P1就预言,要不留学生,要不接受团长各种团双和补贴
P2P4不再是无脑按1的游戏了,起码要WSAD+1才行这和我说的也没关系啊
作者: XY890    时间: 2024-9-11 06:22
我们团从来没有分金线,也没有团双,只有T奶和DPS前三补助,什么锻钢打错BOSS的、灭火1阶段就被炸死的、将军打绿水的、观星死红圈的,团长不但不生气还管人家叫哥。
作者: 度素告    时间: 2024-9-11 06:27
我们团从来没有分金线,也没有团双,只有T奶和DPS前三补助,什么锻钢打错BOSS的、灭火1阶段就被炸死的、将军打绿水的、观星死红圈的,团长不但不生气还管人家叫哥。遇上会改的还好,遇上那种纯搞子连着搞你几波看你还打不打得了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-11 06:35
P1门槛低,拉条狗来戴个麦也能开团,奥杜尔你试试?至于咆哮,坐牢的时候我不是团长也想咆哮啊。。犯错就罚款 喷人能解决问题吗 反而更迷糊  我看好多次一明确罚款条框 立马没人犯错了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-11 06:44
不去团双团不就好了...服务器不抵制赶走团双佬,那你们服就别怪全部都团双了..我们服还蛮团结的,开那么久就看见过一个团双佬,喊人要喊几个钟那种白天哪有公会团 野团要补贴的不少
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-11 06:47
只有H速推团配拿双,普通团拿双的脸都不要了。现在这普通难度和naxx有区别?
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-11 06:58
你遇到这些团长了吗?我三个号怎么从来没遇到?你不考虑自己的问题?我进的野团都是挺好的,打完想进群的。我为啥考虑自己的问题? 出了问题不找别人原因 还找自己原因 啥逻辑
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-11 07:02
你们团长是不是带了24个小姐姐下FB,我们这里脾气好的,500G一次罚款,脾气不好了,你已被提出团队

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5