魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 精准爆炸了,该咋处理。 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2024-9-11 23:50
标题: 精准爆炸了,该咋处理。
矮人防骑,10h裤子和鞋外带25普通托里姆的垃圾锤子,上雕文后四十多精准了。。。。
我该咋办。只能换成牌子裤子么?问题是,换成牌子裤子还是超。。。。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-11 23:50
不能变通下 换雕文嘛
防骑好雕文那么多换雕文过渡 成本不是最低的
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-11 23:52
说了一百遍,你防骑打的是脸,没有爆精准一说 26只是打背没有闪避招架
作者: 15155324777    时间: 2024-9-11 23:58
防骑精准26只是标准吧。好像最高50多。这个区间好像都是有收益。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-12 00:08
56之后精准才爆
作者: gui57    时间: 2024-9-12 00:12
雕文啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-12 00:18
说了一百遍,你防骑打的是脸,没有爆精准一说 26只是打背没有闪避招架26只是正面无招架,还是有躲闪的
作者: 邱建华    时间: 2024-9-12 00:25
FQ打脸又不是打背 你害怕精准超?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-12 00:35
26只是正面无招架,还是有躲闪的所以我说防骑没有什么爆精准,我自己是人类带三花剑,开复仇也28精准了。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-12 00:44
四十七精准,我怕别人说我是sb。。。只知道穿高装等
作者: Besson    时间: 2024-9-12 00:50
四十七精准,我怕别人说我是sb。。。只知道穿高装等t不穿高装等穿什么?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-12 00:53
四十七精准,我怕别人说我是sb。。。只知道穿高装等正面精准要54,背面精准要26,所以你的正好
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-12 01:01
说了一百遍,你防骑打的是脸,没有爆精准一说 26只是打背没有闪避招架命中有超8%一说吗 大佬
作者: 钟情695    时间: 2024-9-12 01:10
打脸的职业,精准不会超
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-12 01:14
命中有超8%一说吗 大佬命中肯定有啊
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-12 01:24
命中有超8%一说吗 大佬8就够了尽量别超
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-12 01:29
8就够了尽量别超我想起一件令人开心的事:我是联盟
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-12 01:35
借楼问问,精准26包含不包含复仇提供的10,我包含复仇提供的10就是36了。
作者: 封号955    时间: 2024-9-12 01:39
虽然T精准不会超 但是如果可以调整装备,把超过26的精准转化成招闪,收益应该会更高吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5