魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,巫妖王盗贼的dps怎么样 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-12 01:25
标题: 大佬们,巫妖王盗贼的dps怎么样
还是喜欢近战打boss。舒服。就是不知道现在dps不会垫底吧,好不好进团啊
可以的话我就叮个号
之前是兽人盗贼,现在种族可有什么说法?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-12 01:30
远程之外的第二近战 你数数有几个远程
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-12 01:33
现在已经是最高光了,还打不过术士,DK,法师,后面只会越来越不行,建议野人换个职业,家养dz无所谓
作者: poney    时间: 2024-9-12 01:42
喜欢近战建议dk,缺的很
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-12 01:47
远程之外的第二近战 你数数有几个远程这么惨
作者: 123457468    时间: 2024-9-12 01:53
喜欢近战建议dk,缺的很晚上试试,不行就增强。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-12 02:01
现在已经是最高光了,还打不过术士,DK,法师,后面只会越来越不行,建议野人换个职业,家养dz无所谓好吧,感谢
作者: ssg888    时间: 2024-9-12 02:06
非家养,不会开团,10h基本进不去,25h还好,至少一个坑
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-12 02:10
现在已经是最高光了,还打不过术士,DK,法师,后面只会越来越不行,建议野人换个职业,家养dz无所谓你在这说什么打过术士是不是有点太看不上版本t0了wlk盗贼就是传统意义上的t1守门员,打不过盗贼的都是t2,跟盗贼有来有回的都是t1,上面都是t0问题在于现在冷饭第三遍吃了,跟风要么玩t0核,要么玩t2工具人,甚至还有恶魔术这种本身t0.5的工具人,谁会跟风玩一个守门员啊剩下的都是本来就想玩盗贼的
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-12 02:18
你在这说什么打过术士是不是有点太看不上版本t0了wlk盗贼就是传统意义上的t1守门员,打不过盗贼的都是t2,跟盗贼有来有回的都是t1,上面都是t0问题在于现在冷饭第三遍吃了,跟风要么玩t0核,要么玩t2工具人,甚至还有恶魔术这种本身t0.5的工具人,谁会跟风玩一个守门员啊剩下的都是本来就想玩盗贼的眼睛不好就去治,我说的是打不过!
作者: 123457297    时间: 2024-9-12 02:22
10人没亲友进不去本,25人有一个战斗破甲坑,接受不了最好早点止损
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-12 02:31
不太行,想打近战,到ICC尽量转猫德和惩戒骑
作者: 123457352    时间: 2024-9-12 02:35
眼睛不好就去治,我说的是打不过!你说打不过意思不就是要打得过术士才行吗,那现在哪有打得过术士的?照你这逻辑你后面说的不都是废话
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-12 02:44
你说打不过意思不就是要打得过术士才行吗,那现在哪有打得过术士的?照你这逻辑你后面说的不都是废话你不是眼睛不好,你是脑子有问题,
作者: 123457441    时间: 2024-9-12 02:49
我是盗贼玩家. 我说点实在的.. 也就是我的计划.
奥杜尔.刺杀贼 还是可以的 单体t0... toc.. 大后期以前,刺杀贼依然能打..而且输出不低..icc,前期能玩一点点.. 之后慢慢转战斗. ok   
我的计划就是我盗贼toc后就封号. icc 全部转战斗后..
盗贼的装备不是最贵 但也是前三了.. 破甲皮甲所有物理输出都要和你抢. 套装和骑士牧师的一样贵. 毕竟法师 dk  一起.这俩都是人口大户. 以国服目前来看, 茫茫多的德鲁伊.
然后....
战斗贼 也不过是 t1后段的dps, 远达不到 t0.. 而且你要打到T1后段 依然需要大量的装备支持.
最后, 你还要打破甲....  
开团的时候, 跪求一战斗破甲贼.. 进去后,所有物理dps都在监视你的破甲buff在不在.  破甲buff一断.全团一半人喷你. 你装备的价格 和狂暴战 只差一个橙斧的金币..其他都一样甚至更贵.. 毕竟战列撒几乎白捡.  而贼法德dk的套装,都是贵的厉害.
而且 近战武器 也有 dk这个人和你抢.
作者: 春天到了    时间: 2024-9-12 02:57
人身攻击/转进
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-12 03:01
你不是眼睛不好,你是脑子有问题,蠢哔发言麻烦你开大号来,举报不谢
作者: joneluz    时间: 2024-9-12 03:09
现在已经是最高光了,还打不过术士,DK,法师,后面只会越来越不行,建议野人换个职业,家养dz无所谓真这么惨吗….我记忆中我以前玩wlk,满破战斗贼输出不低啊
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-12 03:17
就猫和 CJQ p4 可以。其他近战 TOC 高光下就落幕了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-12 03:24
晚上试试,不行就增强。增强到icc本都进不去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5