魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士T这是怎么了? [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2024-9-12 04:38
标题: 战士T这是怎么了?
210的战士T之前打阿尔法本拉起来还是很轻松,仇恨稳,也不脆,打个25人宝库也能抗,但是昨天打个宝库被小怪一刀秒,这是怎么了,防御等级有540
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-12 04:38
你就没个插件记录一下死前状态吗?
作者: 成哥337    时间: 2024-9-12 04:53
这玩意成长了一层buff20%,多叠几层是这样的,哟骑士也是一发出春哥
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-12 05:02
风暴守卫自爆前增伤100%,然后就是boom
作者: 王建新1    时间: 2024-9-12 05:15
这个怪不是两三千的伤害吗
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-12 05:19
没有啥为什么,这就是我4t都有,现在只玩防骑和dkt的原因,wlk这种突然穿刺伤害的赤佬太多了,你想不到该开减伤提前避免,春哥和曾哥能够给你一个后悔的机会,我连熊都变成纯猫了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-12 05:38
小怪到一定血量会逐渐增加伤害,百分之十往上叠加。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-12 05:46
小怪打太慢,叠层高了吧
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-12 05:54
[tid=41256222]Topic[/tid] 210的战士T之前打阿尔法本拉起来还是很轻松,仇恨稳,也不脆,打个25人宝库也能抗,但是昨天打个宝库被小怪一刀秒,这是怎么了,防御等级有540
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 我213战士进门就被秒我说啥了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-12 06:08
毕竟手动挡
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-12 06:18
小怪叠到9层了?反正10层不是你自己死,而是全团死。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-12 06:27
这个小怪经常秒t,说明你们dpw不行都在划水,导致怪叠了太多buff

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5