魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 关于平砍回蓝, 可以把/startattack加到所有技能的宏里么 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-9-12 10:15
标题: [80-神圣] 关于平砍回蓝, 可以把/startattack加到所有技能的宏里么
因为打团本, 选中boss之后很难快速右键平砍, 因为鼠标可能不小心对到队友身上了. 我现在只有神圣震击是加了startattack, 那些读条的都没加.
想问下在所有读条技能的宏的最后面加一个/startattack是可以的吧? 这样只要选中boss,并且通过鼠标指向宏加血,就可以自动平砍boss了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-12 10:20
技能改鼠标指向宏不是更好吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-12 10:24
可以,几乎所有技能我都加了。鸟德的星火愤怒等也都加了,可以自动迅速选择目标比你施法。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-12 10:24
可以的,不过实际上也用不上,我只有审判加了自动攻击照样玩。
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-12 10:29
我的就是鼠标指向宏啊, 现在就是说想在宏里都加上attack
作者: 麦子971    时间: 2024-9-12 10:33
因为我发现我选中boss并且离boss比较近的时候, 按了带startattack的神圣震击, 有时候没有平砍, 导致蓝没回上来. 可能是距离的问题, 然后只能等5秒cd或者手动右键. 但是右键又容易碰到队友, 这样效率有点低, 影响奶量
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-12 10:34
可以的,不过实际上也用不上,我只有审判加了自动攻击照样玩。审判以后自己就会开始自动攻击,这才是完全没有任何做宏意义的技能
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-12 10:39
审判以后自己就会开始自动攻击,这才是完全没有任何做宏意义的技能主要是为了打不出审判又换了目标的场合
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-12 10:41
都加startattack所有你鼠标指向宏的都加上这个,随时随地帮你偷刀,圣光 圣闪 盾 道标 神启 震击 自由 保护等等等,反正都做指向宏了,加一句话也不费事有时候你不在boss脚下 身边路过一个小怪都顺手偷刀回蓝了,非常好用
作者: 简0    时间: 2024-9-12 10:43
对, 就是得这样, 反正加了也不影响技能释放
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-12 10:47
我两年前就是这么做的,这次国服重新开naxx复健每次冰龙都会死,我一度怀疑自己不敢打了,后来发现因为两年前做的宏里包含自动攻击,点一下就会看冰龙,导致一直死
作者: fys24680    时间: 2024-9-12 10:50
背对boss加血
奥杜尔也会用到
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-12 10:54
我是都加了startattack,但为什么只会选定目标但不平砍?
作者: 123457125    时间: 2024-9-12 10:56
我加了这个开始攻击的宏之后根本加不了血,他会先选中最近的目标攻击,然后再读条加血,这样加血只能加自己。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-12 11:02
哎, 那我有个问题, 比如我所有技能都加了平砍, 那我在打1灯需要背对boss的时候, 加了平砍, 有没有可能因为释放了平砍然后面对boss了呢
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-12 11:05
那奥杜尔1灯, 会不会也有这种问题啊. 就是自带startattack的时候, 如果离boss很远, 还会自动转向boss么
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-12 11:08
不会啊, 你做成鼠标指向宏, 跟你选中的目标没关系, 鼠标指哪就加哪
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-12 11:09
那奥杜尔1灯, 会不会也有这种问题啊. 就是自带startattack的时候, 如果离boss很远, 还会自动转向boss么不知道,我把这个宏删了,就像上面说的用审判代替了
作者: 娣玲    时间: 2024-9-12 11:14
背对你压根就释放不了攻击
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-12 11:17
那就好, 没啥影响

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5